Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Python для новичков
  • » Ищу наставника который сможет придумать реальные(полезные) задачи для освоения Питона, тупить не буду много вашего времени не займу [RSS Feed]

#1 Сен. 19, 2016 11:55:22

KangarooJack
Профиль   Отправить e-mail  

Ищу наставника который сможет придумать реальные(полезные) задачи для освоения Питона, тупить не буду много вашего времени не займу

Здравствуйте, собственно в теме вроде все описал, если что работаю QA писал небольшие тесты на питоне с использованием Selenium, и написал 2 парсера фильмов с использованием Grab, хотел бы переквалифицироваться в Питонн разработчики ну и\или усилить автотесты на питоне

Офлайн

#2 Сен. 19, 2016 13:53:23

4kpt_IV

Ищу наставника который сможет придумать реальные(полезные) задачи для освоения Питона, тупить не буду много вашего времени не займу

Нее. Нужно выбрать направление. Так сложно. Достаточно.

Офлайн

#3 Сен. 19, 2016 14:08:32

KangarooJack

Тогда автоматизация тестирования

Офлайн

#4 Сен. 19, 2016 14:10:58

4kpt_IV

Приношу извинения. Это не мое. Прошел мимо.

P.S. Хотя тема сейчас актуальная. Удачных поисков.

Офлайн

• Начало
  • » Python для новичков
  • » Ищу наставника который сможет придумать реальные(полезные) задачи для освоения Питона, тупить не буду много вашего времени не займу[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать