Leon1994
Окт. 5, 2016 11:42:44
Прошу помочь, хочу создать программу на языке python чтобы показывала кто онлайн в кейт мобаил так там не показывает что ты онлайн если не обновить новости. И на каком языке написана эта программа может кто то знает? Спасибо за ранее!!!
ZerG
Окт. 5, 2016 11:54:22
Вы думаете мы тут поняли о чем вы ?
Leon1994
Окт. 5, 2016 13:15:00
ZerG
Вы думаете мы тут поняли о чем вы ?
Вот есть программа kate mobile для входа в вконтакте, так вот если из этой программы только переписываться то не показывает что вы онлайн до того пока вы нне обновите новости. Можно ли создать программу тоже для входа в вк которая специально показывала б что аккаунт переписывающийся с вами из кейт мобаил онлайн? Надеюсь смог объяснить.
ZerG
Окт. 5, 2016 14:01:27
1. Указанная Вами программа - для смартфонов
2. На питоне написать можно но как много говорилось и говориться на просторах сети - писать приложение под Android или iOS проще и правильней на предназначенных для этого языках в перечисление которых python к сожалению не входит
3. На каком языке она написана никто не знает и всем честно говоря монопенисоидально.
4. Я думаю самым верным решением было бы обратиться непосредственно к разработчикам этого приложения с вашими вопросами.