Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июль 24, 2009 11:05:22

yashamhur
От:
Профиль   Отправить e-mail  

NetBeans for python

Ок, спасибо.
…мне пока еще Cream/Vimа выше крыши :)

Офлайн

#2 Июль 24, 2009 11:40:50

PooH
От:

NetBeans for python

yashamhur
…мне пока еще Cream/Vimа выше крыши :)
Cream - извращение, самое вкусное в vim именно режимы :)

Вот здесь один из первых отарков съел лаборанта. Это был такой умный отарк, что понимал даже теорию относительности. Он разговаривал с лаборантом, а потом бросился на него и загрыз…

Офлайн

#3 Июль 24, 2009 16:37:51

yashamhur
От:

NetBeans for python

PooH
Cream - извращение
…а питона дрессировать?

(:) админы не рубите за флейм, пжлста)

Офлайн

#4 Июль 25, 2009 06:13:48

.Serj.
От:

NetBeans for python

Cream - извращение, самое вкусное в vim именно режимы smile
После того, как более-менее разобрался с emacs, понял, что vim хорош только как блокнот + правка конфигов. Работать в Emacs'е гораздо приятнее, правда его настройка, на мой вкус, сложновата.

Офлайн

#5 Июль 25, 2009 11:59:32

yashamhur
От:

NetBeans for python

…да я новичок вобщето, только формирую себе инструмент .
С emacs не (был) знаком, но похоже вещь интересная…

Офлайн

#6 Июль 25, 2009 13:58:35

e4key
От:

NetBeans for python

Я использую scite + wxformbuilder для gui.

Офлайн

#7 Авг. 21, 2009 20:12:39

GDK
От:

NetBeans for python

Привет. Позвольте заглянуть в это гнездо. Ну я вылупился из яйца пару дней назад и поэтому есть несколько вопросов.
Скачал NetBeans 6.5. Всё работает. Но! Хоцца чтоб работал с флэшки. Сегодня наткнулся на Portable Python 1.1. Конечно скачал и буду пробовать. Заставить работать с флэшки NB 6.5 = NetBeans 6.5 сегодня у меня получилось. Но платформа для питона отображается только одна Jython. Пробовал запустить в нетбинсе скрипт, который он генерирует при создании нового проекта. Всё выполнилось. Но когда я пытался импортировать datetime он почему то вывалил ошибку. Какую не помню. Это из за того что он не нашёл платформу для обычного питона - не Jyton.
А вчера кроме того пробовал установить PyScripter. Он понравился мне малым “весом”, удобным отображением импорта, методов и т.п. и особенно автодополнением. Однако запустить его удалось только после переименования питоновской вместо 26 на 25 в папке Windows\system32 .dll. WinXP, Питон 2.6.2. Ну а PyScripter рассчитан для работы с Питоном 2.5. Поэтому вопросы: можно ли его приспособить для работы с Питоном 2.6?, можно ли его сделать портабельным (чтоб работал с флэшки)? Как?
Ну а нетбинс почти удалось сделать портабельным. Он запустился с флэшки, получилось запустить работающий код. Только вопрос: как ткнуть его носом чтобы он нашёл платформу Python 2.6.2 ну или портабельный питон (с установкой и работой с которым надеюсь мне удастся разобраться)? Пасибо за внимание. Если всё срастётся будет очень удобный набор инструментов для Питонирования.

Офлайн

#8 Авг. 21, 2009 20:18:17

Ferroman
От:

NetBeans for python

Мисъе знает толк в извращениях.
Можно везде мапить флешку на рдин и тот же диск - P:\ например. В в нетбинсе настроить пути.

Офлайн

#9 Авг. 22, 2009 09:20:54

igor.kaist
От:

NetBeans for python

GDK
Только вопрос: как ткнуть его носом чтобы он нашёл платформу Python 2.6.2 ну или портабельный питон
нетбинс вроде как ищет установленный питон в реестре (могу и ошибаться).
С портабельным питоном, оптимальным будет, что то типа редактора Scite, который для не особо крупных проектов в самый раз, и работает на порядок быстрее, чем NetBeans, что актуально, если ты будешь на чужой машине работать с флешки.

Отредактировано (Авг. 22, 2009 09:24:54)

Офлайн

#10 Авг. 24, 2009 11:30:28

GDK
От:

NetBeans for python

Спасибо за ответы. Мисъе не извращенец. Просто около своего компа провожу мало времени, а мысля не спрашивает когда ей прийти и уйти. Короче всё здорово. Я даже не ожидал. Портабельный питон оказывается имеет в составе аж две IDE, работающих прямо с флэшки, одна из которых - PyScripter-portable, другая - SPE-portable! Усё работает, даже пример для Tkintera запустился и по моему субъективному мнению вроде работает без тормозов. Надо теперь будет чё-нить для визуального построения интерфейса намутить.

Офлайн

Board footer

Модераторировать