Форум сайта python.su
0
Доброго времени суток,
при разработке появилась задумка сделать своего рода помощника в механизме отладки программы. Хочу добавить в try-except функцию, которая будет информировать меня о всех произошедших исключениях, понятно, что я могу сделать это через обычный print. Но вот пришла идея чтобы функция дополнительно присылала номер строки проблемного кода и(или) номер строки в котором произошло исключение.
Подскажите куда копать. Самостоятельно найти ответ сложно так как в гугл на однотипные запросы навроде “код строки” триггерятся работа со строками или работа с редакторами. Интересует есть ли простой способ
заранее благодарен за потраченное время
Отредактировано MightyDen (Ноя. 11, 2016 12:48:52)
Офлайн
221
Готовые решения уже есть. Их надо поискать просто. Вот у меня в компании для этого используется Sentry. Наверняка есть куча и других
Офлайн
0
JOHN_16Sentry для Django как понимаю, думал есть способы или библиотеки
Готовые решения уже есть. Их надо поискать просто. Вот у меня в компании для этого используется Sentry. Наверняка есть куча и других
Офлайн
221
Про джангу не знаю. У нас не джанга.
MightyDenвы НАШЛИ встроенную библиотеку ? епть. С этого начинать надо было. Я так понял что Вам ее недостаточно было.
Нашел подходящие решение logging, может кому пригодится
Офлайн
0
JOHN_16
вы НАШЛИ встроенную библиотеку ? епть. С этого начинать надо было. Я так понял что Вам ее недостаточно было.
Офлайн
221
Python подробный справочник (D.M. Beazley,2010)
У меня в подписи блог найдите там про logging - может будем полезно
Офлайн