Форум сайта python.su
568
babkinav13Вот так и надо было вопрос задавать с самого начала, а не смешить коллектив байками дядюшки Римуса.
хочу просто ЗНАТЬ как это делается на питоне.

Офлайн
0
я хочу скомпилировать в готовый продукт, и мне потом, как и другим, не важно на каком языке он написан хоть на языке Васи Пупкина, к-рому исполнилось 300 лет и все ее знают.
Мне нужно приложение, в к-ром я реализую свои задачи.
И да, это моя Интеллектуальная собственность - с моей идеей и подачей.
Офлайн
568
babkinav13А питон - интерпретируемый язык, а не компилируемый. Он вообще не компилируется в исходный код. Неужели вы нахерачив целый Продукт Интеллектуальной Собственности не узнали об интрументе разработки такой базовой, я бы даже сказал основополагающей вещи?
я хочу скомпилировать в готовый продукт
Офлайн
0
Вам череп не жмет?
Долго вы будете х.. заниматься?
Офлайн
568
babkinav13
Вам череп не жмет?
Долго вы будете х.. заниматься?
Отредактировано FishHook (Ноя. 13, 2016 17:51:39)
Офлайн
0
А кто вам сказал, что я ‘Юноша’? Или у вас феномен предвидения?
Тогда для чего люди, я так думаю, умнее вас, сделали py2exe, pyinstaller, cx_Freeze, пр.?
Или вы такое не знаете?
Вы внимательно читали свою Википедию?
Отредактировано babkinav13 (Ноя. 13, 2016 18:07:23)
Офлайн
568
Ни одна из этих программ ничего никуда не компилирует, они создают исполняемые обертки для питоньего кода. Питоний код сам по себе никуда не девается, и любыми hex-редактором его из обертки можно извлечь без проблем как строковый литерал. Ну то бишь идея защиты интеллектуальной собственности таким образом несостоятельна. Если же желание засунуть код в обертку зиждется на желании упростить развертывание программы на клиенте, то все тоже плохо: питонья программа часто (как в вашем случае, ибо у вас программа гуёвая) зависит от сторонних бинарных библиотек, которые на целевой платформе и на платформе разработки вполне могут не совпадать. Пользоваться всей этой хренью типа py2exe можно, но если твердо знаешь зачем оно тебе надо. Две страницы пустой болтовни я вас пытаю “зачем” - вы мне лопуха накручиваете о некой великой интеллектуальной ценности продукта. Такое ощущение, что это мне нужен результат, а не вам.
Офлайн
9
Посмотрите на PyInstaller.
Как пользоваться
Чуда конечно не случиться, и вам код не скомпилируется, но вполне себе упакуется.
Офлайн
0
Это вы мне херню тут 2 страницы несете!
Прошу помочь сконвертировать из питона в .exe при определенных параметрах (указал выше)
Нет уж, вам надо знать зачем, да почему… Может еще на звезды посмотрим или в кино сходим?
Ответьте уже и не морочьте мне
яйца!
Не можете - дайте другим!
Офлайн
12
babkinav13
технически, если платформа та же что и у Вас, то Вы можете скомпилировать свой “уникальный” код с помощью cython. Чаще всего это будет работать, а создать исполняемый файл можно одним из пакетов которые упоминались.
Отредактировано izekia (Ноя. 13, 2016 18:53:01)
Офлайн