Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Ноя. 16, 2016 11:20:41

sl0w
Профиль   Отправить e-mail  

Подключение python в vim

ZerG
Для вима под питон лутчее что есть
https://github.com/klen/python-mode
очень интересно

а можно поинтересоваться, что ответит VIM на запрос
:echo has('python')

Офлайн

#2 Ноя. 16, 2016 12:09:09

py.user.next
От:

Подключение python в vim

sl0w
Система - Windows 8
Поставь линукс. Натягивать инструменты программирования на систему для бухгалтерш - пустая трата времени. Для работы в винде делается виртуалка.

Отредактировано py.user.next (Ноя. 16, 2016 12:09:27)

Офлайн

#3 Ноя. 16, 2016 12:35:18

ZerG

Подключение python в vim

Поставь линукс. Натягивать инструменты программирования на систему для бухгалтерш - пустая трата времени. Для работы в винде делается виртуалка.
+100500

Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

#4 Ноя. 16, 2016 12:58:30

sl0w

Подключение python в vim

py.user.next
об этом уже думаю несколько недель, взвешиваю все за и против … вроде линукс на порядок лучше во всем, но как вести разработку в с#, если visual studio заточено под wind (правда есть visual code, но там вроде под корень подрезан функционал )

если бы все программы были обратно совместимы, было бы намного удобнее

опять же, можно VS загрузить через виртуалку, но как vs будет тормозить, немногим известно

снес бы уже давно все, но не могу быть полностью уверен, что все программы будут функционировать так же как и раньше

Офлайн

#5 Ноя. 16, 2016 14:19:53

ZerG

Подключение python в vim

Поставить паралельно 2 ОС - этож не проблема?
Использовать как вариант
http://www.monodevelop.com

В любом случае - выбор вима как иде под винду самый хорошый вариант !

Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Отредактировано FishHook (Ноя. 16, 2016 14:40:56)

Офлайн

#6 Ноя. 16, 2016 14:31:42

sl0w

Подключение python в vim

ZerG
Поставить паралельно 2 ОС - этож не проблема?
сейчас именно об этом и думаю..хотя опять же перезагружать постоянно пк это настоящий гемморой, поэтому и хочу установить вим на винде, чтобы потом код дебажить в VS …а лучше всего это делать параллельно из двух вкладок

жаль что нет нормальной кросплатформенности у VS

да, уже почувствовал все прелести) в саблайм мне заход дался на порядок легче )

пс.
а возможно ли запустить сразу две системы параллельно ?
те, чтобы они работали в одно и то же время и переключаться между ними по щелчку, говорю именно о параллельной работе а не о виртуалке запущенной с одной системы

Отредактировано sl0w (Ноя. 16, 2016 14:33:29)

Офлайн

#7 Ноя. 16, 2016 14:47:40

ZerG

Подключение python в vim

Да - можно! Но для этого вам нужно два ПК и Видосвич!
Суть - работает два пк но видеовыход подключен через свич к монитору - клацаете кнопочкой и у вас переключаются ПК - клавиатура и мышь разумеется одна ка ки монитор!

Либо перестать заниматься ононизмом и:
Оставить VS для сей а для Python под виндой юзать PyCharm он единственное что более менее нормально работает из коробки с етой недосистемой.

Офлайн

#8 Ноя. 16, 2016 14:55:33

sl0w

Подключение python в vim

ZerG
Да - можно! Но для этого вам нужно два ПК и Видосвич!
Суть - работает два пк но видеовыход подключен через свич к монитору - клацаете кнопочкой и у вас переключаются ПК - клавиатура и мышь разумеется одна ка ки монитор!
ммм…интересно, но громоздко к сожалению

вся суть вима в том, что мне нужно перенести его функционал на ipynton посредством вот этого
http://www.vim.org/scripts/script.php?script_id=3709

тут показано то что я хочу сделать https://www.youtube.com/watch?v=p9gnhmX1sPo

Офлайн

#9 Ноя. 16, 2016 14:58:46

FishHook
От:

Подключение python в vim

ZerG
он единственное что более менее нормально работает из коробки с етой недосистемо
Последняя студия очень достойно работает с питоном, автокомплит, мне показалось, даже лучше чем в пайшарме, поддержка фреймворков, дебаггер. Сам не юзаю, но у нас парни работают и хвалят.

Офлайн

#10 Ноя. 16, 2016 15:23:44

sl0w

Подключение python в vim

FishHook
Последняя студия очень достойно работает с питоном, автокомплит, мне показалось, даже лучше чем в пайшарме, поддержка фреймворков, дебаггер. Сам не юзаю, но у нас парни работают и хвалят.
да, я уже успел немного оценить , но в vs к сожалению нет достойных эмуляторов vim
там есть какие то плагины, но они судя по всему сильно ограничены по функционалу, и не могут сравниться с оригинальным вимом, кроме того, мне довольно сложно работать с их визуализицией … а так - да, сделали большой шаг вперед

жалко что они выпустили visual code и сделали из него не кросплатформенную ide а банальный текстовый редактор, если бы vs перекочевало на linux то снес бы систему прямо сейчас

Офлайн

Board footer

Модераторировать