Форум сайта python.su
ZerGочень интересно
Для вима под питон лутчее что есть
https://github.com/klen/python-mode
Офлайн
sl0wПоставь линукс. Натягивать инструменты программирования на систему для бухгалтерш - пустая трата времени. Для работы в винде делается виртуалка.
Система - Windows 8
Отредактировано py.user.next (Ноя. 16, 2016 12:09:27)
Офлайн
Поставь линукс. Натягивать инструменты программирования на систему для бухгалтерш - пустая трата времени. Для работы в винде делается виртуалка.+100500
Офлайн
py.user.nextоб этом уже думаю несколько недель, взвешиваю все за и против … вроде линукс на порядок лучше во всем, но как вести разработку в с#, если visual studio заточено под wind (правда есть visual code, но там вроде под корень подрезан функционал )
Поставь линукс. Натягивать инструменты программирования на систему для бухгалтерш - пустая трата времени. Для работы в винде делается виртуалка.
Офлайн
Поставить паралельно 2 ОС - этож не проблема?
Использовать как вариант
http://www.monodevelop.com
В любом случае - выбор вима как иде под винду самый хорошый вариант !
Отредактировано FishHook (Ноя. 16, 2016 14:40:56)
Офлайн
ZerGсейчас именно об этом и думаю..хотя опять же перезагружать постоянно пк это настоящий гемморой, поэтому и хочу установить вим на винде, чтобы потом код дебажить в VS …а лучше всего это делать параллельно из двух вкладок
Поставить паралельно 2 ОС - этож не проблема?
Отредактировано sl0w (Ноя. 16, 2016 14:33:29)
Офлайн
Да - можно! Но для этого вам нужно два ПК и Видосвич!
Суть - работает два пк но видеовыход подключен через свич к монитору - клацаете кнопочкой и у вас переключаются ПК - клавиатура и мышь разумеется одна ка ки монитор!
Либо перестать заниматься ононизмом и:
Оставить VS для сей а для Python под виндой юзать PyCharm он единственное что более менее нормально работает из коробки с етой недосистемой.
Офлайн
ZerGммм…интересно, но громоздко к сожалению
Да - можно! Но для этого вам нужно два ПК и Видосвич!
Суть - работает два пк но видеовыход подключен через свич к монитору - клацаете кнопочкой и у вас переключаются ПК - клавиатура и мышь разумеется одна ка ки монитор!
Офлайн
ZerGПоследняя студия очень достойно работает с питоном, автокомплит, мне показалось, даже лучше чем в пайшарме, поддержка фреймворков, дебаггер. Сам не юзаю, но у нас парни работают и хвалят.
он единственное что более менее нормально работает из коробки с етой недосистемо
Офлайн
FishHookда, я уже успел немного оценить , но в vs к сожалению нет достойных эмуляторов vim
Последняя студия очень достойно работает с питоном, автокомплит, мне показалось, даже лучше чем в пайшарме, поддержка фреймворков, дебаггер. Сам не юзаю, но у нас парни работают и хвалят.
Офлайн