Форум сайта python.su
-1
Собс-на снова здравствуйте.
Суть такова. В приложенном файле я парсю процессы из Taskmanager'a.
Если процесс не запущен - то запускаю его. Далее простой в 10 минут (600 сек) и по новой.
Дело в том, что при запуске через GUI все идеально работает. При компиляции в .exe через cx_freeze - нет. При открытии .exe окно появляется на несколько секунд и закрывается. В процессах не висит.
На счет ошибок в коде. Софт НЕ КРАШИТСЯ через GUI. Может библиотеки ему нужны какие-то или что?
Сам файл ниже.
Прикреплённый файлы:
services.py (321 байт)
Офлайн
568
Собс-на, хотите нестандартного - получаете баги. Питон гарантированно работает со своим стандартным интерпретатором. Это не тот ЯП, который нужно пытаться компилировать в исходный код. Пытаетесь сделать экзешник - получаете лаги. Бога ради, получайте, Гвидо вам не обещал чудес, он сделал интерпретатор а не компилятор. Вы не по адресу обращаетесь, тут питонисты, а не Гарри Поттеры, мы не умеем превращать питон в экзешник, в магловской физике это невозможно.
Офлайн
-1
FishHookСуть не в том. Я прошу возможные решения. Насколько знаю компилировать может не только cx_freeze. Прошу либо подсказать еще что-то в этом духе, либо может кто-то подскажет как можно тоже самое перевести на язык батников. Либо какой-то магией можно запустить .py без установленного питона?
Собс-на, хотите нестандартного - получаете баги. Питон гарантированно работает со своим стандартным интерпретатором. Это не тот ЯП, который нужно пытаться компилировать в исходный код. Пытаетесь сделать экзешник - получаете лаги. Бога ради, получайте, Гвидо вам не обещал чудес, он сделал интерпретатор а не компилятор. Вы не по адресу обращаетесь, тут питонисты, а не Гарри Поттеры, мы не умеем превращать питон в экзешник, в магловской физике это невозможно.
Офлайн
0
FishHookНемножечко оффтоп. Давно хотел спросить, но тред для этого создавать как-то заподло.
Собс-на, хотите нестандартного - получаете баги.
Офлайн
568
BearPro
В любой операционной системе есть механизм, позволяющий автоматизировать рутинные задачи. Вы наверняка виндузятник (иначе вопроса бы не возникло), у вас есть даже целых несколько скриптовых языков, на которых вы вольны реализовать свою логику: bat, powershell, vb-script, наверное есть что-то еще. Изучите свою операционную систему, программирование тут вообще не при чем. Это вопрос материально-технической базы, если вы астроном, то вы должны знать, как работает телескоп-рефлектор, хотя знание физики этого процесса непосредственно на ваши наблюдения небесных тел влияния не оказывает. То же самое и у нас, хотите быть программистом - будьте готовы к тому, что вам придется владеть кучей смежных технологий, иначе вы не будете никому нужны.
Офлайн
253
BearProНет не будете. Кто гарантирует что в целевой машине есть интернет?
Буду как дурак потом пол часа
Отредактировано doza_and (Ноя. 19, 2016 22:12:26)
Офлайн
0
doza_andВот эта штука мне сразу понравилась, спасибо.
Под винндой может имеет смысл смотреть в сторону. chokolatey
Офлайн