Найти - Пользователи
Полная версия: ООП (Помощь)
Начало » Центр помощи » ООП (Помощь)
1 2
PeNgViN213
Добрый вечер, ребят помогите пожалуйста мне расписать, что делается в каждой строчке, чтобы ответить преподу. Буду очень благодарен. А то вообще не понимаю, только с классами чуть разобрался.
JOHN_16
Расписать что делается в каждой строчке? там их 160 с пустыми.
Код содержит ошибки - в product методе пропущен self
PeNgViN213
Программа работает, ну сторочки с классами можно пропустить, мне бы вот то что после классов идет расписать, поможете?
ZerG
PeNgViN213
Открыл ваш файл - перепугался и закрыл!
Тихий ужос!

мне бы вот то что после классов идет расписать, поможете?
Вы себе как это представляете?????? Особенно в разрезе того что там полнейшая елементарищина!
Если вы не понимаете что там происходит в том виде как оно сейчас - поверьте - в мире не найдется слов чтобы обьяснить…
Нужно брать книжечку по питону - садиться и читать! Возможно тогда прийдет понимание….
JOHN_16
PeNgViN213
Как она может работать если содержит ошибки? Exception будет, если вам это о чем то вообще говорит.
PeNgViN213
Вот какое было мое задание, писал не я, а мой товарищ.

1. Реализовать работу сети магазинов (человек, покупка, продавец, магазин).
Напишите программу в стиле ООП, удовлетворяющую следующим условиям: в программе должны быть классы и объекты, принадлежащие разным классам; один объект с помощью метода своего класса должен так или иначе изменять данные другого объекта. Желательно в программе продемонстрировать такие свойства ООП как наследование и полиморфизм.
ZerG
Когда то в детстве ко мне зашел мой друг Миша. Тогда еще не было мобильных телефонов. Мише позвал меня кататься на санках. Но я сказал Мише что он алигофрен потому что щас лето а сам пошел купаться на речку…

Я просто прочитал вашу историю и подумал что было бы не плохо поделиться своей
PeNgViN213
Ахахахах)) Ну так у меня там в коде совсем жопа, как я понимаю? Надо книжку Марка Лутса читать
jack911
JOHN_16
PeNgViN213Как она может работать если содержит ошибки? Exception будет, если вам это о чем то вообще говорит.

Не могли бы Вы уточнить где будет Exception?
JOHN_16
40 строчка - у метода экземпляра класса первым параметров должен быть self
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.