Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Дек. 7, 2016 06:49:19

kocmockocmoc
Профиль   Отправить e-mail  

Параллельное существование Python2 и Python3. Не ставит новые библиотеки на Python3

Добрый день!
Раньше спокойно занимался на Python2 под Анакондой. Все работает, библиотеки новые ставятся (прежде чем написать это сообщение я прочитал и попробовал все что мог применить, но вопрос не смог решить, может не так читал или не правильно гуглю).

Потом я поставил Blender для работы с 3D графикой. Там по умолчанию установлен Python3 (как принимать ранее установленную версию питона для блендера я тоже гуглил и ничего не нашел, может опять плохо искал).
Он тоже с предустановленными базовыми библиотека работает.

Потом я хотел поставить на 3 питон библиотеку PySerial, но все команды если и выполняются, то только для второй версии на Анаконде. Там она прекрасно работает, но мне нужно научить и Блендер с ней работать.

Подскажите пожалуйста как подружить в этой ситуации 3 питон с установкой новых библиотек?

Офлайн

#2 Дек. 7, 2016 07:09:27

doza_and
От:

Параллельное существование Python2 и Python3. Не ставит новые библиотеки на Python3

pip3 install …..

Офлайн

#3 Дек. 7, 2016 17:55:53

kocmockocmoc

В блендере нет Pip.
А тот, что запускается работает на анаконду только

Офлайн

#4 Дек. 8, 2016 21:23:22

doza_and
От:

kocmockocmoc
В блендере нет Pip.
Ну так поставьте. Просто надо запускать при установке именно нужный вам питон.

Офлайн

Board footer

Модераторировать