Форум сайта python.su
0
Подскажите по двум вопросам. По какой причине иногда пропадает в меню “Файл” и в меню на скрине строка “Сохранить”?
2. Как сделать, чтобы проект (папка с файлами Питона) открывался в левом меню (Project) не закрывая предыдущий проект? Т. е. чтобы были открыты оба в одном окне Pycharm.
Прикреплённый файлы:
2016-12-08_18-46-57.png (51,1 KБ)
Офлайн
568
По первому вопросу. В пайшарме по умолчанию включено автосохранение (я даже не знаю, где оно выключается), поэтому ничего сохранять специально не нужно вообще. Да и сочетание клавиш Ctrl-S - это автоматизм на уровне глубокого подсознания.
На вопрос “почему в программе бывают косяки”, ответ, мне кажется, очевиден и никто вам на него квалифицированно не ответит, даже производители программы.
Офлайн
568
По второму вопросу
Офлайн
0
FishHook
Спасибо, не знал насчёт автосохранения.
Насчёт открытия проекта: у меня при открытии проекта в Pycharm нету “Add to currently opened project”.
В настройках открытия проекта тоже не нашёл (см. скрин)
Прикреплённый файлы:
2016-12-08_19-55-17.png (30,8 KБ)
Офлайн
568
FranekВероятно, ограничение Edu версии. Попробуйте Comminity-edition https://www.jetbrains.com/pycharm/download/ он тоже бесплатный.
Насчёт открытия проекта: у меня при открытии проекта в Pycharm нету “Add to currently opened project”.
Офлайн
0
FishHook
спасибо.
Офлайн