Форум сайта python.su
0
Virtualenvwrapper - как связаны между собой project и virtualenv ?
т.е. я имею ввиду что могу стартануть workon и в любой директории запустить приложение без отдельных инструкций вида mkproject
Update: нашел ответ Your text to link here…
Update 2: нашел удобное решение для автматичкой установки енв при cd в папку проекта : Your text to link here…
Отредактировано zeves095 (Фев. 20, 2017 09:27:52)
Офлайн
49
pyenv. Смотрите в эту сторону. Оно даже позволяет привязывать директорию к виртуалке, и когда Вы в нее переходите будет само активировать виртуальное окружение.
Офлайн
0
4kpt_IV
pyenv. Смотрите в эту сторону. Оно даже позволяет привязывать директорию к виртуалке, и когда Вы в нее переходите будет само активировать виртуальное окружение.
Офлайн
49
Сложно понять, что Вы написали, но если Вы имеете ввиду есть ли какая-то запись в папке проекта о подключенном venv при использовании local в pyenv, то нет. Вся информация о необходимости запуска workon по определенному пути хранится на стороне pyenv.
Отредактировано 4kpt_IV (Фев. 15, 2017 20:27:37)
Офлайн
0
4kpt_IV
Сложно понять, что Вы написали, но если Вы имеете ввиду есть ли какая-то запись в папке проекта о подключенном venv при использовании local в pyenv, то нет. Вся информация о необходимости запуска workon по определенному пути хранится на стороне pyenv.
Офлайн
49
zeves095
Я говорю оvirtualenvwraper и его команде mkproject. Чем эта команда отличается от mkvirtualenv?
Офлайн
0
4kpt_IVВы читали мое первое сообщение? Волос достаточно конкретно определяет контекст. За ваш ответ расширяющий контекст спасибо. Но все же…
Отредактировано zeves095 (Фев. 18, 2017 13:03:04)
Офлайн
568
zeves095
За ваш ответ рас ГШ моющий контекст спасибо.
Офлайн
0
FishHookЯ ожидал более отзывчивое сообщество в питоне….
Отредактировано zeves095 (Фев. 20, 2017 00:12:41)
Офлайн
12
zeves095
Ваш вопрос никого не парил. Я вообще не пользуюсь тем инструментом, который Вы исследуете. Мне его начать использовать, чтобы удовлетворить Ваше любопытство? Сообщество отзывчивое, но на адекватные вопросы. На вопрос “почему страус не летает, у него же есть крылья” Вам ни один уважаемых страусовод не ответит 
Офлайн