Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Фев. 20, 2017 08:11:53

zeves095
Профиль   Отправить e-mail  

virtualenv project

4kpt_V
zeves095Ваш вопрос никого не парил. Я вообще не пользуюсь тем инструментом, который Вы исследуете. Мне его начать использовать, чтобы удовлетворить Ваше любопытство? Сообщество отзывчивое, но на адекватные вопросы. На вопрос “почему страус не летает, у него же есть крылья” Вам ни один уважаемых страусовод не ответит

Извините. Я не хотел Вас как либо цеплять. Как я написал ранее я благодарен за ваш ответ. Он не касается напрямую моего вопроса А с моей стороны была опечатка т9. К сожалению меня поджимают сроки и не хотелось бы засорять диалог второстепенными вопросами и лишними эмоциями. Вероятно в сообществе кто-то знаком с этим инструментом - тем более он как я понял достаточно популярен. Я про virtualwrapper.

Офлайн

#2 Фев. 20, 2017 13:28:28

4kpt_V
От: Харьков

virtualenv project

Знакомы. Но его просто используют, а не исследуют его работу. Для этого нужно ковыряться в нем самом

Офлайн

#3 Фев. 20, 2017 15:55:57

zeves095

virtualenv project

4kpt_V
Знакомы. Но его просто используют, а не исследуют его работу. Для этого нужно ковыряться в нем самом

Я нашел ответ на свой вопрос - апдейт в начальном сообщении. Я не понимал юзкейс для сущности проект.

Офлайн

#4 Фев. 20, 2017 19:59:51

4kpt_V
От: Харьков

virtualenv project

Это все корчульки. Юзайте pyenv. Он и разные версии поддерживает. И local для папки, если нужно при переходе активировать окружение в определенной директории и позволяет устанавливать нужную версию питона и следить за ней автоматом. Все что Вы выше перечисляете хорошо, пока не приходится работать с разными версиями в разных проектах. В этом случае разработчик выхватывает серьезную попаболь от необходимости контроля каждой версии и каждого виртуаленва…

Отредактировано 4kpt_V (Фев. 20, 2017 20:02:57)

Офлайн

Board footer

Модераторировать