Форум сайта python.su
Я хочу сделать игрушку одну. Код уже в голове - я готов писать. Но мне надо чтобы иконка у этого приложения была моя. Та, которая в верхнем левом углу. Там по умолчанию стоит синее перо. Так вот как раз его мне и нужно поменять. Кто подскажет - буду признателен!
Офлайн
Скажу по-секрету. Tkinter это не лучший выбор для написание игры. Честное слово.
Офлайн
python335
Какого лешего ставите минуса? Если Вы не в состоянии понять ответа, то это не значит, что его никто не дал. Я писал на tkiner в разы больше, чем Вы на питоне. Я на нем писал, когда Вы еще не знали что такой язык как python вообще существует. И если я написал, что это плохой выбор, то это плохой выбор. Лучше учтите мнение более опытного товарища а не минусами разбрасывайтесь. Тут Вам не киберфорум.
Офлайн
Нет. Не сомневаюсь, что мой стаж работы с tkinter меньше твоего. Но все же не стоит советовать мне другой модуль для создания GUI приложений если я не просил. У меня была причина.
Офлайн
python335
И какая же?
Офлайн
python335Ну и я не заметил в какой момент мы перешли на “ТЫ”… Давайте пока не будем.
Нет. Не сомневаюсь, что мой стаж работы с tkinter меньше твоего. Но все же не стоит советовать мне другой модуль для создания GUI приложений если я не просил. У меня была причина.
Офлайн
Вам надо задуматься - зачем вы вмешиваетесь без всяких причин, и еще даёте нелепые советы. Не надо мешать мне изучать Python. Если инфа полезная - я буду рад послушать(почитать)
Отредактировано python335 (Март 11, 2017 21:26:23)
Офлайн
Т.е. ответа на вопрос нет. А нет потому, что и быть не может. С Вашим уровнем причин быть не может. Уж очень низок он И изучать нужно правильно…
P.S. Тыкать будете своей барышне или матери. Прошу в последний раз.
Отредактировано 4kpt_V (Март 11, 2017 21:27:20)
Офлайн
Я ВАС попросил не
python335Можете сюда больше не писать?
мешать мне изучать Python
Офлайн
python335
Забыл спросить куда и что мне писать. А можно я все же попишу?
Офлайн