Форум сайта python.su
sanderза что
Sasha_78я не троллил, я реально хочу что бы тебя забанили
Офлайн
sanderну это твой IQ так только обиженые могут писать уже к нику есть претензии у него да ты просто понял что ты лузер и я это поня и с лузерами я не общаюсь иди дальше троль неудачник
Sasha_7878 в твоем никнейме - это уровень IQ?
Офлайн
Sasha_78
почему хочу бана для вас
1) реклама говно-курсов (какой нормальный человек будет впаривать хуйню другим людям?)
2) абсолютно бредовый пост (тут видимо сказывается качество курсов)
Отредактировано sander (Март 25, 2017 22:11:54)
Офлайн
оставлю для экстремалов
те самые курсы
Офлайн
ты завидуешь что я в топе в google на мой сладенький посмотри второй с верху я еще там а ты дно тупое не на что не способное Введи вот это в googl и ты увидешь мой IQ Олень то что в кавычках
( сайты на django )
Офлайн
Офлайн
sanderкакой ты злой, ты тут как патруль ты знаешь я в жизни повидал таких как ты, и с чего ты взял что это реклама, это во первых а во вторых если это и реклама, с чего ты взял что это г-но ты знаешь вот когда тебе жена борщь приготовит, вот там и оценивай её способности а тут ты не чего не знаешь я тебе показал что я могу, а ты не чего не показал значит ты неудачник иди свою жену оценивай а тут папки таких как ты сосунков видить не хотят
Sasha_78почему хочу бана для вас1) реклама говно-курсов (какой нормальный человек будет впаривать хуйню другим людям?)2) абсолютно бредовый пост (тут видимо сказывается качество курсов)
Офлайн
sanderвот вы два троля зависливые я просто с вас ржу хотя харьков ты мой зёма но ты с-ка олень вот тебе мой результат в google набери я второй с верху (сайты на django) введи то что в скобках да вы хоть что то умеете делать покажите
а вот филиал
Офлайн
sanderвот я тоже так думал и у меня было два выбора либо идти туда- либо нет вот я сделал правильный выбор
Sasha_78почему хочу бана для вас1) реклама говно-курсов (какой нормальный человек будет впаривать хуйню другим людям?)2) абсолютно бредовый пост (тут видимо сказывается качество курсов)
Офлайн
Sasha_78Раскусил, чертяка!
я просто по вашим коментам вижу что вы неудачники
Офлайн