Найти - Пользователи
Полная версия: Как сделать по умолчанию python 3.6 в Ubuntu
Начало » Python для новичков » Как сделать по умолчанию python 3.6 в Ubuntu
1
paradox81ru
Здравствуйте. Мне требуется на Убунтовском веб-сервере (Ubuntu 14) python 3.6. До этого там похоже был установлен питон версии 3.4, и при запросе версии, он именно эту версию и показывает. Далее я установил питон версии 3.6, и он установился, я могу его запустить, но при запросе версии “python3 –version” отображается все та же версия 3.4. Можно ли сделать так, чтобы версией по умолчанию для python3 стала версия 3.6? Но при этом чтобы и не сбить работу Питона 2, на основе которого, как я понял, работают многие модули. Я понимаю, что с помощью venv можно просто сделать виртуальную среду с любой версией питона, но все таки можно сделать так, чтобы версия python 3.6 стала версией по умолчанию вместо версии 3.4?
python335
Нельзя уместить все вещи в одной сумке. Мне кажется - так нельзя. python 3.4 удали. 2.x мешать не будет
4kpt_V
python335
Если не знаете как, то не пишите. Свое “кажется” оставляете дома и озвучивайте маме…

paradox81ru
pyenv
paradox81ru
paradox81ru
pyenv

Спасибо большое.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.