Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Май 8, 2017 10:12:33

evp24
Зарегистрирован: 2017-05-03
Сообщения: 96
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Развернуть WEB-python на сервере

Здравствуйте!

Как можно развернуть WEB сервер python, чтобы потом запускать несколько сайтов?
На apache было все просто, ставлю сервер, создаю подпапки в home с названием доменов и туда загружаю файлы php
прописываем домены на папки - все работает!

А здесь?

У меня сервер vestacp есть несколько неиспользуемых доменов. Хочу на них запустить тестовые сайты.

По ссылке нашел несколько приложений нужных мне, хотелось бы их потестировать

Офлайн

#2 Май 8, 2017 10:43:01

4kpt_V
От: Харьков
Зарегистрирован: 2017-02-19
Сообщения: 299
Репутация: +  12  -
Профиль   Отправить e-mail  

Развернуть WEB-python на сервере

Это не приложения, а вебфремверки. Прежде чем их запускать нужно их изучить В python принято сначала писать у себя на машине, а уже потом разворачивать в продакшене.

Офлайн

#3 Май 8, 2017 11:42:10

evp24
Зарегистрирован: 2017-05-03
Сообщения: 96
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Развернуть WEB-python на сервере

Хорошо. Я специально поставил ubuntu 16 вместо windows для удобства разработки, хочу плотно начать изучать Python. Поскольку раньше, я занимался проект-менеджментом, и не мыслил о своих решениях, сейчас сотрудни

Тогда нужно развернуть python django/flask на локальном сервере?

В перспективе, flask (если у него есть встроенный сервер) планируется связать с angular2 и переводить наработки на эту связку, поскольку связка angular+apache+nginx не дает той скорости и надежности работы



Отредактировано evp24 (Май 8, 2017 11:44:21)

Офлайн

#4 Май 8, 2017 11:46:26

evp24
Зарегистрирован: 2017-05-03
Сообщения: 96
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Развернуть WEB-python на сервере

Еще вопрос, отдельной веткой, по какому принципу с одного сервера можно запускать разные сайты на разных доменах на python+

без apache,nginx и тому подобных?

Офлайн

#5 Май 8, 2017 15:45:37

4kpt_V
От: Харьков
Зарегистрирован: 2017-02-19
Сообщения: 299
Репутация: +  12  -
Профиль   Отправить e-mail  

Развернуть WEB-python на сервере

evp24
Тогда нужно развернуть python django/flask на локальном сервере?
Для этого и у одного и у другого есть тестовый сервер.
Вам как-бы до веба немного язык подучить…
Ну а так документация к тому же фласку составляет 120 страниц

P.S. Есть в переводе…

Офлайн

#6 Июль 23, 2017 01:51:04

sypper-pit
От: Ulan-Ude(msk)
Зарегистрирован: 2009-01-30
Сообщения: 1102
Репутация: +  6  -
Профиль   Отправить e-mail  

Развернуть WEB-python на сервере

https://docs.python.org/2/library/simplehttpserver.html
в часности

 ###
import SimpleHTTPServer
import SocketServer
PORT = 8000
Handler = SimpleHTTPServer.SimpleHTTPRequestHandler
httpd = SocketServer.TCPServer(("", PORT), Handler)
print "serving at port", PORT
httpd.serve_forever()

Отредактировано sypper-pit (Июль 23, 2017 01:51:44)

Офлайн

#7 Июль 23, 2017 12:11:53

JOHN_16
От: Россия, Петропавловск-Камчатск
Зарегистрирован: 2010-03-22
Сообщения: 3292
Репутация: +  221  -
Профиль   Отправить e-mail  

Развернуть WEB-python на сервере

мдаа как же порой связка апача и пхп ломает людям мозги …
Ваш вопрос таи в себе фундаментальное не понимание тоого как работают современные веб приложения. Тут дело не в питоне вовсе, есть еще куча языков программирования используемых в вебе



_________________________________________________________________________________
полезный блог о python john16blog.blogspot.com

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version