Форум сайта python.su
88
А что, 32 на 64 уже не работают?
Офлайн
253
RodegastНикто не говорил что нельзя скомпилировать. Но py2exe не компилятор. Но вы на сообщения ТС посмотрите.
Cython же…
KorinnТут таких сообщений уже два десятка было. Ни в одном ТС не смог внятно объяснить ЗАЧЕМ ему это нужно.
Мне нужно преобразовать питовский код в exe-файл, будет этот файл один или в сопровождении библиотек - неважно.
Офлайн
186
Ну это я просто для справедливости написал. ТС-у можно ещё посоветовать посмотреть на nuitka она как раз в exe компилирует. Но только не со всеми проектами она может справится.
Офлайн
294
одной достаточно WinXp x32.. 32-х битные приложения вполне себе хорошо работают на x64 платформах..
[code python][/code]
Офлайн
0
Раз уж такая тема, еще вопрос:
Всем известно, что в battlefield много питоновского кода, как его перевели в exe + сделали установщик игры?
Офлайн
88
stas90Впервые слышу.
Всем известно, что в battlefield много питоновского кода
stas90Понятия не имею как поступили разработчики бэтлфилда, но единственный способ получить бинарник из питоновского кода - это Cython. Все инструменты типа nuitka используют именно его.
как его перевели в exe + сделали установщик игры
Офлайн
253
stas90Мне не известно.
Всем известно, что в battlefield много питоновского кода,
Отредактировано doza_and (Май 19, 2017 08:47:53)
Офлайн
0
Спасибо! 
Офлайн
88
doza_andЭто надмножество питона, так что транслятор в состоянии переварить рядовой питон-код.
Кстати cython формально это уже не язык питон. В обычном интерпретаторе он не может исполняться.
Офлайн