Форум сайта python.su
0
Добрый день специалисты, и начинающие.
Обращаюсь к вам на форум с целью найти совет. Хотел бы начать изучать Python. Хочу пойти на очное обучение, но не знаю куда. Главная цель не “получить сертификат”, а действительно получить знания. Причем современные, а не “сферический пайтон в вакууме”. Тут циклик, тут стринг, и подобная фигня. Опыт в программировании имеется.
Вопрос:
Где учат действительно крутые специалисты? Вопрос денег не стоИт, хорошие знания дорого стоят.
Офлайн
186
Знания от курсов не зависят. Учись на любых.
Офлайн
857
daimon67Тебе надо изучать программирование, общее для всех языков программирования. Программирование и питон - это как музыка и скрипка или как изобразительное искусство и кисточка. Изучение скрипки не научит тебя писать музыку, а изучение кисточки не научит тебя писать картины. Есть теория программирования, и она опирается на высшую математику.
Главная цель не “получить сертификат”, а действительно получить знания. Причем современные, а не “сферический пайтон в вакууме”.
daimon67Там же, где они сами учились.
Где учат действительно крутые специалисты?
Отредактировано py.user.next (Июнь 30, 2017 00:38:25)
Офлайн
0
py.user.next
Огромное спасибо за совет! Но дело в том, что я работаю разработчиком(крайне узкоспециализированный язык + sql), фул тайм. Имею профильное образование, и довольно крепкую базу. Проблема именно в переходе в другую сферу! Именно поэтому я хочу пойти в какое-то заведение, где учат. За деньги. Профессионалы. Дабы перенимать best practice и опыт. Курсы в инете конечно хорошо, но это тупо изучение синтаксиса, и базовых возможностей.
Ещё раз большое спасибо за ответ.
Офлайн
186
> Проблема именно в переходе в другую сферу!
Зачем тебе туда переходить?
Офлайн
857
daimon67Конкретнее напиши, что за язык и что за база (что изучал).
Но дело в том, что я работаю разработчиком(крайне узкоспециализированный язык + sql), фул тайм. Имею профильное образование, и довольно крепкую базу.
Офлайн
294
daimon67Я могу быть неправ но любые курсы по любому ЯП дают именно синтаксис и общую базу. Поскольку практически любой ЯП применим в достаточно широком диапазоне, то “best practice” в веб будет абсолютно неприменим в программировании микроконтроллеров например и наоборот.
Курсы в инете конечно хорошо, но это тупо изучение синтаксиса, и базовых возможностей.
[code python][/code]
Отредактировано PEHDOM (Июнь 30, 2017 16:16:28)
Офлайн