Форум сайта python.su
Собственно собирал тулзу небольшую свою, с помощью cx_freeze, но каждый раз ругается на то, что нет модуля Crypto, хотя он установлен и pycrypto так же есть. Как решить проблему?
Офлайн
Офлайн
JOHN_16даже не думал что нужно очевидные вещи постить, есть это:
Попробовать это
from cx_Freeze import setup, Executable buildOptions = dict( packages = ['platform', 'uuid', 'core', 'Crypto'], excludes = [], includes=[], include_files=[]) import sys base = 'Win32GUI' if sys.platform=='win32' else None executables = [ Executable('./liquimoly.py', base=base) ] setup( name='demo', version = '0.0.1', description = 'demo', options = dict(build_exe = buildOptions), executables = executables )
Отредактировано newbe (Июнь 29, 2017 22:53:26)
Офлайн
newbeС чего они нам должны быть очевидными?
даже не думал что нужно очевидные вещи постить
Офлайн
Да, есть класс crypto.py
Офлайн
Я так полагаю, решений нет?
Офлайн
newbeРешение на самом деле самое очевидное.
Я так полагаю, решений нет?
Офлайн
newbeТак класс или модуль? Пробуйте переименовать его.
Да, есть класс crypto.py
Офлайн
FishHookВот как раз для ситуаций, когда нужен бинарник, а из инструментов есть только питон, cx_freeze и нужен.
Ну так это и очевидно! Питонья программа не должна собираться в бинарник, ей это не надо, разработчикам питона это не надо, а если вам надо - то вы просто выбрали плохой инструмент для вашей задачи.
Отредактировано WoMax (Июль 2, 2017 00:10:57)
Офлайн
у меня нету винды - банально попробовать не могу. На линуксе простой пример работает. К сожалению не могу помочь
Офлайн