Форум сайта python.su
0
1.Какую роль играют скобки функции при вызове функции?
2. Почему когда мы пишем b = range(1,10) а после пишем print(b) выводит range(1,10) а не список от 1 до 10?
Офлайн
568
Djo0513
Почему когда мы пишем b = range(1,10) а после пишем print(b) выводит range(1,10) а не список от 1 до 10?
Офлайн
568
Djo0513А какую роль играют запятые в русском языке? А скобки в математических выражениях? Есть грамматика языка, позволяющая однозначно трактовать языковые конструкции. Попробуйте убрать из программы все скобки и угадать после этого, что программа делает.
Какую роль играют скобки функции при вызове функции?
Офлайн
0
FishHook
Я спрошу по другому: какую роль играют скобки функции в параметре command любого из виджетов tkinter. Запустите программу и посмотрите они играют важную роль
Офлайн
221
Djo0513
ну вы бы хоть пример привели, а то знаете ли, мягко говоря, не все знают что там в tkinter
Офлайн
0
FishHook
http://python.su/forum/topic/33125/
Вот что я имел ввиду
Офлайн
0
JOHN_16
Это стандартная библиотека питона да и в книгах её тоже часто изучают как я заметил
Офлайн
0
В параметрах x,y и т.п человек ввёл функцию беж скобок, программа заработала, но не выдало нужный результат, после ввели так же но со скобками ничего не меняя в коде программа выдала ожидаемый результат. Почему?
Офлайн
11
Djo0513В общем случае скобки говорят что функцию надо вызвать. Например пусть есть функция
1.Какую роль играют скобки функции при вызове функции?
def a(): return 10 b = a() c = a d = c()
Офлайн
0
del
Отредактировано Djo0513 (Июль 7, 2017 11:11:26)
Офлайн