Найти - Пользователи
Полная версия: где ошибка?
Начало » Python для новичков » где ошибка?
1 2
pythonmaks
import random

p = (random.choice('acd')
while ‘p’ != ‘a’:
print('no')
JOHN_16
pythonmaks
теги code нудно использовать
Переоформите сообщение иначе ничего не ясно
FishHook
JOHN_16
Лучше стало?
FishHook
pythonmaks
Вы вообще бред написали, просто абсолютно. Нельзя сказать, где тут ошибка - тут ошибка везде. Напишите программу в виде блок-схемы или псевдокода, тогда будем что-нибудь обсуждать.
marvellik
pythonmaks
действительно бред. потому как list = ‘p, h, a, y, t, o, n’
все таки list это строка но никак не список ну допустим даже если и список то while list != paython никогда не выполниться точнее выдаст ошибку так как переменной paython не существует а если имелась ввиду строка
'paython' то все равно список никогда не сравнить с строкой list != ‘paython’ итого исправив все ошибки получаем результат. НО имя переменной нельзя использовать зарезервированные слова ну хотя бы li_st
 import random
list = ['p', 'h', 'a', 'y', 't', 'o', 'n']
while ''.join(list) != 'paython' :
    random.shuffle(list)
pythonmaks
import random

p = (random.choice('acd')
while ‘p’ != ‘a’:
print('no')
почему это не работает?
Shaman
pythonmaks
почему это не работает?
Оно таким задумано.
JOHN_16
pythonmaks
если вы не в состоянии оформить код в специальных тегах, то думаю вам лучше попробовать себя не в программировании, а в чем либо еще.
FishHook
JOHN_16
Знаешь в чем прикол? Я отформатировал ему код. А после этого он взял и вернул все назад, просто взял и стер теги.
pythonmaks
JOHN_16
pythonmaksесли вы не в состоянии оформить код в специальных тегах, то думаю вам лучше попробовать себя не в программировании, а в чем либо еще.
в политику пойду тогда….
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.