да и вообще с сокетами
задачу я себе поставил следующим образом
есть пользователь с нтерфейсом управления
есть сервер шлюз-обработчик
есть сервер поставщик данных
на стороне пользователя есть веб страница с ява скриптом которая коннектиться к серверу и отправляет и принимает от него запросы в виде json пакетов.
на стороне сервера поставщика данных реализована потоковая отдача данных тоесть я отправляю на него запрос он мне отвечает потоком данных
мне необходимо написать websocket сервер который при установлении соединения с пользователем будет устанавливать соединение с сервером поставщиком данных. затем при получении запрос от пользователя обрабатывать его (добавлять данные и структурировать запрос) и отправлять серверу источнику данных.
При получении от последнего данных обрабатывать их и отправлять пользователю в виде тогоже потока данных.
на данный момент с помощью примеров я сделал сервер который работает с пользователем. Устанавливает соединение принемает запрос добавляет данные и отправляет назад
сделал клиент который коннектиться к серверу источнику данных отправляет запрос и начинает получать поток данных. теперь свтал вопрос как эти 2 процесса поженить между собой. Для реализации этой задачи я использовал библиотеку WebSockets 3.3