Форум сайта python.su
0
На самом деле DRF очень понравился. Действительно, много есть из коробки. Я так и не понял почему является проблемой упомянутую тобой
ZANи мой основной вопрос про промежуточный слой. Допустим есть use case: Получить начальные данные для для spa. Типа инфу о предприятии, простые типовые справочники. Примерный результат:
К примеру, что ванильный REST не позволяет одним запросом вытягивать несколько объектов разного типа
vars: { company: { name: ..., inn: .... }, typeDocs: ['Счет', 'Накладная'...], typePayments: ['Наличные','Терминал'...] }
Отредактировано vasi.che (Авг. 9, 2017 17:56:50)
Офлайн
0
Админка в DRF реально прикольная. Ценность ее несколько сомнительна, т.к. удобней на мой взгляд с rest работать через консоль. Но сама по себе такая админка впечатляет. Еще понравился filtering
Отредактировано vasi.che (Авг. 9, 2017 17:54:25)
Офлайн
568
vasi.cheТетя Люда из отдела кадров с вами категорически несогласна
т.к. удобней на мой взгляд с rest работать через консоль.
Офлайн
0
FishHookКрутая т. Люда. Серваком рулит. Что тетя Люда из кадров делает в админке?
Отредактировано vasi.che (Авг. 9, 2017 18:04:47)
Офлайн
568
vasi.cheDRF - это прежде всего джанга, а админка в джанге была и будет чем-то вот таким, как вы джангу не называйте
Тетя Люда из кадров ахренеет от админки DRF

Офлайн
0
FishHookДля DRF это выглядит так
Прикреплённый файлы:
drf1.jpg (43,1 KБ)
Офлайн
0
FishHookИли так
Прикреплённый файлы:
drf2.jpg (73,2 KБ)
Офлайн
568
vasi.che
Да это не админка, это хренька с апями поиграться. Админка в джанге - это простой способ наклепать справочников для моделей. Мы же с вами уже это обсуждали, DRF - это не замена Джанге, а расширение. А вы джангу то и не знаете, даже не знаете про админку.
Офлайн
0
FishHookХотя, раз это джанга, то и твоя админка имеет место.
Отредактировано vasi.che (Авг. 9, 2017 18:29:30)
Офлайн
0
FishHookДа знаю я про джанговскую админку. И впечатлении о ней начитался. Джангу действительно не знаю. И что? За тем и пришел на форум.
vasi.cheДа это не админка, это хренька с апями поиграться. Админка в джанге - это простой способ наклепать справочников для моделей. Мы же с вами уже это обсуждали, DRF - это не замена Джанге, а расширение. А вы джангу то и не знаете, даже не знаете про админку.
Офлайн