Найти - Пользователи
Полная версия: Продам аккаунт на GeekBrains.ru с оплаченными курсами по Python
Начало » Python для новичков » Продам аккаунт на GeekBrains.ru с оплаченными курсами по Python
1
moscowdeep
Коллеги, добрый день!

Некоторое время назад я купил обучающий курс по Python на портале GeekBrains.ru. К сожалению, в связи с непредвиденными обстоятельства не могу пройти его до конца. У меня осталось три не пройденных курса по Python 1 уровень, Python 2 уровень и Django. Прошел только HTML/CSS. Официальная стоимость полного курса на портале сейчас в районе 48 000 рублей. Я готов уступить за 20 000 рублей.

Тому кто заинтересуется я передаю логин и пароль от своего аккаунта и учитесь на здоровье. Буду вам завидовать))

Со мной можно связаться по почте: 9692425@gmail.com
Либо по телефону: +7 963 969 24 25

Скрин аккаунта прилагаю. Буду благодарен за репосты и распространение информации.

На все вопросы готов отвечать.

Спасибо!
moscowdeep
В качестве приятного приложения в аккаунте «Английский язык для программистов», «Основы MySQL» и записи курса по HTML/CSS.

Djo0513
А сертификат тоже на ваше имя будет? Вообще не вижу смысла покупать какие то курсы когда можно достать всё это здесь
kazaff
Djo0513
А сертификат тоже на ваше имя будет? Вообще не вижу смысла покупать какие то курсы когда можно достать всё это здесь

Согласен.
Такое можно покупать только в качестве самомотиватора “купил - учи!”.

48 000 рублей

Эти курсы не стоят столько.
За эти деньги можно было бы купить хорошую стопку книг по программированию и информатике, которые дадут намного больше, чем эти курсы. И это с учетом, что бумажные книги стоят очень дорого.

Ну или здесь, как уже написал Djo0513 все это можно найти бесплатно.
FishHook
kazaff
Основная фича курсов - последующее трудоустройство.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.