Форум сайта python.su
Здравствуйте! Я только буду начинать учить язык питона. Скажите пожалуйста, возможно ли реализовать на нем такую задачу:
1. Написать программу, которая будет по определнным запросам собирать тексты из выдачи поисковой системы.
2. Анализировать их.
3. Создавать из этих текстов новый, осмысленный уникальный текст.
Может быть эта идея достаточно абсурдна, но тем не менее, хотелось бы знать, способен ли Phyton на такое?
Офлайн
Перечисленное можно делать на любом языке программирования. Вопрос в том насколько такая задача подходит для начинающего.
Вот например:
jolisВы пишете
Создавать из этих текстов новый, осмысленный уникальный текст.
jolisОбычно люди говорят:
Я только буду начинать учить язык питона.
Я начинаю учить язык питон.
jolisОбычно пишут:
возможно ли реализовать на нем такую задачу:1… 2… 3…
возможно ли решить на нем такие задачи.
Отредактировано doza_and (Авг. 17, 2017 08:09:17)
Офлайн
jolisНадо алгоритм разработать, у тебя знаний не хватит, там надо грамматики строить.
Может быть эта идея достаточно абсурдна, но тем не менее, хотелось бы знать, способен ли Phyton на такое?
Офлайн
jolisНу это смотря что вы хотите получить на выходе. Целые компании и интституты занимаються проблемой генерации текста компьютером, чтобы текст был уникальный, осмысленый, (новый это уж как получиться) и при этом, у человека читающего его, не возникало желание выколоть себе глаза. Нужно создавать синтаксические структуры по частям речи и членам в предложениях, слова категоризовать по семантике, с дальнейшей автоподстановкой их в предложения и т.д. Эта работа более трудоемкая и затратная чем составление орфографического и толкового словаря вместе взятых. Заметте это еще до какого либо вообще програмирования. И выбор ЯП тут на последнем месте.
3. Создавать из этих текстов новый, осмысленный уникальный текст.
[code python][/code]
Офлайн
Спасибо за ответы!
Офлайн
Проще копирайтерам платить, чем решать такую задачу
Офлайн