Форум сайта python.su
3
здравствуйте.
есть база, она универсальна, и пользуются ей множество людей
приложение для работы с этой базой написано на ангуляр+пхп
но хотелось бы переводить приложение на новую ступень развития отходить от шаблонных решений
есть мысль написать приложение для этой базы (работающее с базой)
на джанго, например…
на сколько выполнимо это, если в потом перекидывать пользователей на новую версию без потери их данных?
пока только в теории… стоит ли этим заморачиваться…
Офлайн
253
evp24Заморачиваются обычно в том случае когда есть идеи что надо улучшить или обеспечить поддержку, а не от поиска новизны. Похоже у вас таких причин нет.
стоит ли этим заморачиваться…
Офлайн
3
в том то и дело, что есть, задача уменьшить приложение. сейчас оно занимает больше 500
мб
вместе с опенсервером
на сколько я понимаю, в python можно уменьшить объем
Офлайн
253
evp24Позвольте поинтересоваться почему вы так думаете? У меня вот только директория с интерпретатором больше гигабайта…
на сколько я понимаю, в python можно уменьшить объем
Отредактировано doza_and (Авг. 27, 2017 15:40:15)
Офлайн
568
doza_and
Это даже если не принимать в расчет такого простого факта, что за базой данных нужно следить и ухаживать, рядовая дефрагментация может сэкономить кучу места.
Офлайн
3
получается, что приложение на python нельзя сделать компактным? (до 300мб.)
и речь о том, что доступ к приложению должен быть через браузер, чтобы можно было по локальной сети заходить
Офлайн
568
evp24
Давайте начистоту, вы сколько строк кода написали за всю жизнь в сумме?
Офлайн
26
evp24
в том то и дело, что есть, задача уменьшить приложение. сейчас оно занимает больше 500мбвместе с опенсервером на сколько я понимаю, в python можно уменьшить объем
Офлайн
3
FishHookя занимаюсь проектированием оптимизацией
evp24Давайте начистоту, вы сколько строк кода написали за всю жизнь в сумме?
Офлайн
253
evp24Эти вещи не связаны. По локальной сети можно и без браузера заходить.
о доступ к приложению должен быть через браузер, чтобы можно было по локальной сети заходить
Офлайн