Форум сайта python.su
0
FishHookпробовал гуглить. У некоторых такая была исправлена тем, что нужно обновить виндоус8, но в школе нет интернета для обновления и там можно защит стоит в вид защиты доктрора вэба, куча паролей для защиты винды, что очень затрудняет обновление. Можно как-то без обновления винды решить эту проблему?
eugeny1984Дорогой учитель информатики, вы гугл не пробовали спросить о вашей проблеме?http://lmgtfy.com/?q=Error+0x80240017+python
Офлайн
88
eugeny1984Видел я что школьники делают с такими защитами.
и там можно защит стоит
eugeny1984https://support.microsoft.com/en-us/help/2999226/update-for-universal-c-runtime-in-windows - вы сюда заглядывали?
Можно как-то без обновления винды решить эту проблему?
Офлайн
0
ShamanЯ верно понял из этой статьи, что вы мне предлагаете обновить, скачав программу для обновления виндоус по ссылке, что вы мне написали?
Офлайн
88
eugeny1984Судя по всему, не достаточно верно.
Я верно понял из этой статьи, что вы мне предлагаете обновить, скачав программу для обновления виндоус по ссылке, что вы мне написали?
Отредактировано Shaman (Сен. 19, 2017 09:05:57)
Офлайн
0
ShamanЯ прочитал второй раз, но так и не понял, что вы имеете ввиду. Подскажите, пожалуйста поподробней, чтобы я достаточно верно понял
о вы мне предлагаете обновить, скачав программу для обновления виндоус по ссылке, что вы мне написали?
Онлайн
?
Офлайн
857
eugeny1984Тебе лучше научиться обновлять винду, но помни, что можешь что-то и сломать при обновлении. Ведь винда, она такая: расписанное на официальном сайте как суперклассное лекарство может, наоборот, всё уничтожить. Перед обновлением надо создать образ восстановления системы и проверить его на практике, а то будешь думать, что создал образ, а когда он понадобится, окажется, что он создан неправильно и ничего не восстанавливает. После всех экспериментов и удостоверений можешь начинать менять систему через эти точечные обновления C Runtime и прочих вещей, которые ещё будут нужны потом много раз при установках всяких программ.
Можно как-то без обновления винды решить эту проблему?
Отредактировано py.user.next (Сен. 19, 2017 11:14:03)
Офлайн
0
py.user.nextСпасибо за подробное объяснение
. Теперь я все понял. Просто у меня задания из курса фоксфорда для учеников, а преподы курса питона сказали, что некоторые игры просты для учеников и задания не будут писаться на питоне 3,4
Офлайн
857
eugeny1984Думаю, 99% подобных заданий для 3.5 запустятся и будут работать на 3.4 без ошибок. Вот если они на 3.6 начнут писать, то может вылезти какой-то сбой (и то его можно будет исправить, добавив небольшой обходной код).
и задания не будут писаться на питоне 3,4
Отредактировано py.user.next (Сен. 19, 2017 11:30:26)
Офлайн