Форум сайта python.su
FishHookпробовал гуглить. У некоторых такая была исправлена тем, что нужно обновить виндоус8, но в школе нет интернета для обновления и там можно защит стоит в вид защиты доктрора вэба, куча паролей для защиты винды, что очень затрудняет обновление. Можно как-то без обновления винды решить эту проблему?
eugeny1984Дорогой учитель информатики, вы гугл не пробовали спросить о вашей проблеме?http://lmgtfy.com/?q=Error+0x80240017+python
Офлайн
eugeny1984Видел я что школьники делают с такими защитами.
и там можно защит стоит
eugeny1984https://support.microsoft.com/en-us/help/2999226/update-for-universal-c-runtime-in-windows - вы сюда заглядывали?
Можно как-то без обновления винды решить эту проблему?
Офлайн
ShamanЯ верно понял из этой статьи, что вы мне предлагаете обновить, скачав программу для обновления виндоус по ссылке, что вы мне написали?
Офлайн
eugeny1984Судя по всему, не достаточно верно.
Я верно понял из этой статьи, что вы мне предлагаете обновить, скачав программу для обновления виндоус по ссылке, что вы мне написали?
Отредактировано Shaman (Сен. 19, 2017 09:05:57)
Офлайн
ShamanЯ прочитал второй раз, но так и не понял, что вы имеете ввиду. Подскажите, пожалуйста поподробней, чтобы я достаточно верно понял ?
о вы мне предлагаете обновить, скачав программу для обновления виндоус по ссылке, что вы мне написали?
Онлайн
Офлайн
eugeny1984Тебе лучше научиться обновлять винду, но помни, что можешь что-то и сломать при обновлении. Ведь винда, она такая: расписанное на официальном сайте как суперклассное лекарство может, наоборот, всё уничтожить. Перед обновлением надо создать образ восстановления системы и проверить его на практике, а то будешь думать, что создал образ, а когда он понадобится, окажется, что он создан неправильно и ничего не восстанавливает. После всех экспериментов и удостоверений можешь начинать менять систему через эти точечные обновления C Runtime и прочих вещей, которые ещё будут нужны потом много раз при установках всяких программ.
Можно как-то без обновления винды решить эту проблему?
Отредактировано py.user.next (Сен. 19, 2017 11:14:03)
Офлайн
py.user.nextСпасибо за подробное объяснение . Теперь я все понял. Просто у меня задания из курса фоксфорда для учеников, а преподы курса питона сказали, что некоторые игры просты для учеников и задания не будут писаться на питоне 3,4
Офлайн
eugeny1984Думаю, 99% подобных заданий для 3.5 запустятся и будут работать на 3.4 без ошибок. Вот если они на 3.6 начнут писать, то может вылезти какой-то сбой (и то его можно будет исправить, добавив небольшой обходной код).
и задания не будут писаться на питоне 3,4
Отредактировано py.user.next (Сен. 19, 2017 11:30:26)
Офлайн