Форум сайта python.su
0
Добрый день.
Win7, Python 3.5
import os os.system('nbtstat')
Отредактировано planec (Сен. 19, 2017 10:29:14)
Офлайн
221
я думаю что вам нужен все таки модуль subprocess - вы же хотите потом корректно прочитать вывод команды?
Офлайн
294
с nbtstat вобщем интересная штука, если я запускаю cmd через пуск, то все работает, а если я запускаю cmd , например, из тотал коммандера то тоже рпишет что “не являеться внутренней….”
Видать изза того что тотал 32-х битный он и запускает 32-х битный cmd-шелл(или ХЗ как там организовано, но переменные окружения немного разые, первый говорит что PROCESSOR_ARCHITECTURE=AMD64, а второй - =x86 ) котороый почемуто не находит nbtstat.
Возможно у вас пайтон 32-х битный а венда - 64.
[code python][/code]
Отредактировано PEHDOM (Сен. 19, 2017 13:20:11)
Офлайн
0
JOHN_16
я думаю что вам нужен все таки модуль subprocess - вы же хотите потом корректно прочитать вывод команды?
Офлайн
0
PEHDOM
с nbtstat вобщем интересная штука, если я запускаю cmd через пуск, то все работает, а если я запускаю cmd , например, из тотал коммандера то тоже рпишет что “не являеться внутренней….”Видать изза того что тотал 32-х битный он и запускает 32-х битный cmd-шелл(или ХЗ как там организовано, но переменные окружения немного разые, первый говорит что PROCESSOR_ARCHITECTURE=AMD64, а второй - =x86 ) котороый почемуто не находит nbtstat. Возможно у вас пайтон 32-х битный а венда - 64.
Офлайн