Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Окт. 7, 2017 23:56:29

Landberk
Профиль   Отправить e-mail  

Что-то не так с модулем?

Здравствуйте. Вначале хочу отдельно спросить, может, мне следует спросить в уже существующей теме, которую создала с другим вопросом, у меня уже следующий вопрос по книжке Лутца, вопросы возникают часто, можно создавать новые темы или лучше спрашивать в уже существующих своих?
И вот вопрос. Есть простенькая фунцкия с ее вызовом в модуле записанная https://paste.nix.org.ua/c179c40f94003eea.py Как сделать так, чтобы при запуске модуля в интерпретаторе, командной строке выводились результаты указанных в модуле вызовов? Я запускаю просто методом python adder.py, но ничего не происходит, т.е. ошибки нет, просто переводит на следующую строку. Что не так сделала?

Офлайн

#2 Окт. 8, 2017 01:15:57

py.user.next
От:
Профиль   Отправить e-mail  

Что-то не так с модулем?

Landberk
Что не так сделала?
Там надо сделать print() везде. Само выводится только в интерпретаторе.

Landberk
можно создавать новые темы или лучше спрашивать в уже существующих своих?
1) Сначала через google.com или yandex.ru ищешь ответ на свой вопрос на разных форумах.
Многие популярные книги уже разобраны в Интернете во всех деталях.
2) Затем ищешь по этому форуму ответ на вопрос.
Лучше искать через google.com с операцией site, а не через внутренний поиск. Это на всех форумах так: внутренний поиск слабо развит в плане алгоритмов.
Пример запроса
вывести значение функции site:python.su
3) Создаёшь новую тему для вопроса.
Все эти темы продолжают лежать на форуме потом. И потом кто-то может их найти через google.com через пять лет. Поэтому там не должно быть лишних ответов, иначе человеку будет сложно разобраться в потоке ответов и выбрать только нужные.
Так же и для порядка в теме нужно, чтобы все ответы в теме относились только к ней. У форума плоская система ответов (не древовидная), поэтому могут возникать двусмысленности при ответах - может быть непонятно, к чему относится ответ.

Отредактировано py.user.next (Окт. 8, 2017 01:16:38)

Офлайн

Board footer

Модераторировать