Найти - Пользователи
Полная версия: Что-то не так с модулем?
Начало » Python для новичков » Что-то не так с модулем?
1
Landberk
Здравствуйте. Вначале хочу отдельно спросить, может, мне следует спросить в уже существующей теме, которую создала с другим вопросом, у меня уже следующий вопрос по книжке Лутца, вопросы возникают часто, можно создавать новые темы или лучше спрашивать в уже существующих своих?
И вот вопрос. Есть простенькая фунцкия с ее вызовом в модуле записанная https://paste.nix.org.ua/c179c40f94003eea.py Как сделать так, чтобы при запуске модуля в интерпретаторе, командной строке выводились результаты указанных в модуле вызовов? Я запускаю просто методом python adder.py, но ничего не происходит, т.е. ошибки нет, просто переводит на следующую строку. Что не так сделала?
py.user.next
Landberk
Что не так сделала?
Там надо сделать print() везде. Само выводится только в интерпретаторе.

Landberk
можно создавать новые темы или лучше спрашивать в уже существующих своих?
1) Сначала через google.com или yandex.ru ищешь ответ на свой вопрос на разных форумах.
Многие популярные книги уже разобраны в Интернете во всех деталях.
2) Затем ищешь по этому форуму ответ на вопрос.
Лучше искать через google.com с операцией site, а не через внутренний поиск. Это на всех форумах так: внутренний поиск слабо развит в плане алгоритмов.
Пример запроса
вывести значение функции site:python.su
3) Создаёшь новую тему для вопроса.
Все эти темы продолжают лежать на форуме потом. И потом кто-то может их найти через google.com через пять лет. Поэтому там не должно быть лишних ответов, иначе человеку будет сложно разобраться в потоке ответов и выбрать только нужные.
Так же и для порядка в теме нужно, чтобы все ответы в теме относились только к ней. У форума плоская система ответов (не древовидная), поэтому могут возникать двусмысленности при ответах - может быть непонятно, к чему относится ответ.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.