Форум сайта python.su
Точное описание вопроса дать не получилось, но суть проблемы в том, что в браузере в разных местах появляется строка с числом, из которой мне нужно как-то брать и сравнивать для продолжения алгоритма первые 3 знака числа.
Само значение прикрепляю, по идее его легко вытащить, но проблема лишь в том, что место появления строки с числом может быть разным и само число тоже нужно извлекать.
Прикреплённый файлы: число.PNG (887 байт)
Офлайн
Renat35
Безумие какое-то. Почему вы не хотите прочитать число как строку, зачем превращать его в картинку, а потом распознавать картинку?
Офлайн
FishHookХм. Раньше я с этим не связывался, ну допустим. Как тогда прочитать число как строку?
Почему вы не хотите прочитать число как строку, зачем превращать его в картинку, а потом распознавать картинку?
Офлайн
Renat35
Вы хотите чтобы вам на пальцах рассказали, как парсить сайты? Товарищ, профессию “программист” изучают пять лет в институте. Представьте, что вы пришли на форум стоматологов, вы просите вас научить сверлить зубы через жопу. Вам говорят, что вообще-то это делается через рот. “Хм” - заявляете вы, - “Я с этим раньше не сталкивался, но допустим”. Как к вам отнесутся, как вы считаете?
Офлайн