Форум сайта python.su
0
Приветствую. Сразу скажу я не разбираюсь в программировании. Есть скрипт для питона, возможно ли ему сделать графическую оболочку с возможностью изменения одной строчки в скрипте?
изменять нужно ptt_key
import time
import pywinusb.hid as hid
from win32api import keybd_event
class App:
hid_vendor_id = 0x07CA
hid_product_id = 0x9850
hid_device_list = None
sound_enabled = True
#https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/dd375731%28v=vs.85%29.aspx
ptt_key = 0x08
def start( self ):
self.hid_device_list = hid.HidDeviceFilter( vendor_id = self.hid_vendor_id, product_id = self.hid_product_id )
self.hid_device_list = self.hid_device_list.get_devices( )
print "Looking for Device... \nPress Control+C to Quit"
if self.hid_device_list:
for device in self.hid_device_list:
print "Found One!\n"
device.open( )
device.set_raw_data_handler( self.raw_input_callback )
else:
print "Oh No, no devices were found! \n"
while True:
time.sleep( 1000 ) #HID input/keysend on separate thread.
def raw_input_callback( self, data ):
if data[2] == 1:
keybd_event( self.ptt_key, 0, 0x0000, 0 )
elif data[2] == 0:
keybd_event( self.ptt_key, 0, 0x0002, 0 )
if __name__ == '__main__':
app = App( )
app.start( )
Отредактировано KoRn0509 (Окт. 26, 2017 01:04:33)
Офлайн
568
KoRn0509
возможно ли ему сделатьВозможно
Офлайн
0
FishHook Да. Я как понимаю
Сейчас у меня ptt_key уровня класса, лучше его переместить на уровень экземпляра класса. что бы до него достучаться изнутри. вот вопрос как потом прикрутить оболочку
Офлайн
568
KoRn0509А что мешает до переменной уровня класса достучаться изнутри?
что бы до него достучаться изнутри
вот вопрос как потом прикрутить оболочкуА как эти два вопроса вообще пересекаются? Ну вот буквально: какое отношение имеет атрибут некоего класса/объекта к проблеме прикрутить графическую оболочку к программе?
Сразу скажу я не разбираюсь в программированииМожет быть вам все-таки заняться делом в котором вы разбираетесь? На самом деле, с чего вы взяли, что вообще способны решить задачу с вашим уровнем компетенций?
Офлайн
0
FishHookЭто мне другой человек так сказал.
А что мешает до переменной уровня класса достучаться изнутри?
FishHookНу по этому я и пришел просить помощи.
На самом деле, с чего вы взяли, что вообще способны решить задачу с вашим уровнем компетенций?
FishHook
А как эти два вопроса вообще пересекаются? Ну вот буквально: какое отношение имеет атрибут некоего класса/объекта к проблеме прикрутить графическую оболочку к программе?
На ваши вопросы можно будет ответить, если за вашими вопросами будет стоять какая-то логика описания проблемы.
Прикреплённый файлы:
dsfsfsdfs.jpg (15,3 KБ)
Офлайн
568
KoRn0509
В данный момент ваша просьба о помощи, выглядит как просьба сделать вашу работу за вас. Простите, с какой стати? Зачем вы взялись за работу, в которой ни черта не понимаете?
Офлайн
0
FishHookЭто нужно исключительно для моих целей.
В данный момент ваша просьба о помощи, выглядит как просьба сделать вашу работу за вас. Простите, с какой стати? Зачем вы взялись за работу, в которой ни черта не понимаете?
Офлайн
568
KoRn0509
И чо?
Офлайн
0
Я прошу помощи в разделе новичков. Вы мне предлагаете ничего не делать. Классный совет вместо того что бы помочь сделать.
Зачем я взялся за работу? Если мне необходимо это, что теперь нанять разработчика что ли?
Офлайн
186
> Вы мне предлагаете ничего не делать. Классный совет вместо того что бы помочь сделать.
С твоим уровнем знаний/навыков всё равно ничего хорошее не получится. Так что это вполне разумное предложение.
> Если мне необходимо это, что теперь нанять разработчика что ли?
Кстати тоже вариант, хотя я бы на твоём месте всё-таки Python выучил.
Офлайн