Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Ноя. 6, 2017 23:02:40

Jeka_KOzolup1
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите с классами

Есть к примеру такой код на языке Python:

from tkinter import *

class Space():
    def __init__(self):
        object=Tk()
                object=Canvas(root, bg="green")
        object.pack()
        object.mainloop()
class Line():
    def __init__(self, space):
        space.create_line(x, y, x1,y1)

root=Space()
canv=Line(root)

Суть в том, что я хочу повторить прием с Tk () и Canvas () классами. Только немного переделать под свою задачу.
То есть сначала нужно создать пространство для построения объекта (это будет не просто линия, а рисунок), а затем создается сам объект, но нужно указать в каком окне и канвасе он будет отображается, ну и потом там будут различные методы и потому подобное. Помогите пожалуйста, очень нужно. Но не судите строго я только начинающий.

Офлайн

#2 Ноя. 7, 2017 05:12:28

FishHook
От:

Помогите с классами

Jeka_KOzolup1
Даже не знаю, что наиболее прекрасно в вашем коде. Он великолепен каждым байтом, это математическая поэзия, это интеллектуальный оргазм! Вы создали два объекта ни разу не используя ссылку на объект. Вы смогли в инициализаторе объекта задействовать глобальную переменную, которая ссылается на сам объект. Вы используете зарезервированное слово для имени переменной. Вы создаете переменную и тут же присваиваете ей другое значение. Ваши отступы неожиданны как каприз художника и вносят в сухой формальный язык пикантную ноту благородного безумия. На вашу программу, как на любой шедевр, можно смотреть вечно, вашу программу можно читать и перечитывать, каждый раз находя в ней что-то новое, смелое, неочевидное. Я восхищен!

Отредактировано FishHook (Ноя. 7, 2017 05:44:06)

Офлайн

#3 Ноя. 7, 2017 08:19:18

Jeka_KOzolup1

Помогите с классами

FishHook
Короче, если вы не умеете работать с такими валенками как я, которые изучают этот язык месяц, при том, что мне 14 лет то что вы вообще делаете на этом форуме?
Ха… специалист! По вам видно что вы только гуманитарий, при чем до мозга костей. Мне не нужны комментарии которые ни как мне не помогут.
Если я захочу услышать комментарии о себе, я выйду на первый этаж дома к бабушкам, которые сидят возле подъезда и попрошу их прокомментировать меня. А здесь я хочу получить ответ на поставленный вопрос. Ели можно реализовать, то покажите как. И я не раз сказал что мой код - это не результат, а отправная точка, ели что уберите от туда то что не надо и добавьте то что надо. Спасибо большое вам! Не зря Морган Фримен сказал “Математики думают, что Бог в уравнениях, нейрологи уверены, что Бог в мозге, а программисты думают, что Бог - один из них”. Но ведь высказывание просто высказывание потому это просто слова, и ничего больше)

P.S. также очень потешил факт что вы отредактировали запись. Видно очень хотели впечатлить)))

Офлайн

#4 Ноя. 7, 2017 08:28:53

FishHook
От:

Помогите с классами

Jeka_KOzolup1
при том, что мне 14 лет
Ну вот все и стало на свои места, а то рассказывал тут сказки, типа преподаватель

Офлайн

#5 Ноя. 7, 2017 08:34:23

FishHook
От:

Помогите с классами

Jeka_KOzolup1
Мне не нужны комментарии которые ни как мне не помогут.

Этот форум - не ваша собственность, не ваша личная площадка. Нужны вам мои комментарии или не нужны, это сугубо ваши проблемы. Как только вы создали тему на форуме, так сразу она стала общественным общедоступным ресурсом, где каждый может высказывать свое мнение по теме.

Офлайн

#6 Ноя. 7, 2017 10:17:49

Jeka_KOzolup1

Помогите с классами

FishHook

Отредактировано Jeka_KOzolup1 (Ноя. 7, 2017 14:17:03)

Офлайн

#7 Ноя. 7, 2017 10:32:01

Jeka_KOzolup1

Помогите с классами

Короче. Я бы хотел на этом закончить нашу дискуссию, так как у меня нет ни сил ни времени на это. Если знаете как мне помочь с моим вопросом - помогите, не знаете - не надо. Всего хорошего

Отредактировано Jeka_KOzolup1 (Ноя. 7, 2017 10:33:14)

Офлайн

#8 Ноя. 7, 2017 10:37:56

FishHook
От:

Помогите с классами

Офлайн

#9 Ноя. 7, 2017 10:44:46

Jeka_KOzolup1

Помогите с классами

А ще я з України, тому звик спілкуватися виключно українською мовою

Офлайн

#10 Ноя. 7, 2017 10:57:46

py.user.next
От:

Помогите с классами

Jeka_KOzolup1
Если знаете как мне помочь с моим вопросом - помогите
Ты если такой преподаватель, то используй Scratch.
https://www.youtube.com/watch?v=0pxaFzRtx7k&t=4m
Там можно сложные программы делать (многопоточные)
https://www.youtube.com/watch?v=tCni96H10dg

А питон для 14 лет без знания языков - можно, но сложно. Будешь всё время отвлекаться на синтаксические конструкции.

Отредактировано py.user.next (Ноя. 7, 2017 10:59:07)

Офлайн

Board footer

Модераторировать