Форум сайта python.su
0
Есть к примеру такой код на языке Python:
from tkinter import * class Space(): def __init__(self): object=Tk() object=Canvas(root, bg="green") object.pack() object.mainloop() class Line(): def __init__(self, space): space.create_line(x, y, x1,y1) root=Space() canv=Line(root)
Офлайн
568
Jeka_KOzolup1
Даже не знаю, что наиболее прекрасно в вашем коде. Он великолепен каждым байтом, это математическая поэзия, это интеллектуальный оргазм! Вы создали два объекта ни разу не используя ссылку на объект. Вы смогли в инициализаторе объекта задействовать глобальную переменную, которая ссылается на сам объект. Вы используете зарезервированное слово для имени переменной. Вы создаете переменную и тут же присваиваете ей другое значение. Ваши отступы неожиданны как каприз художника и вносят в сухой формальный язык пикантную ноту благородного безумия. На вашу программу, как на любой шедевр, можно смотреть вечно, вашу программу можно читать и перечитывать, каждый раз находя в ней что-то новое, смелое, неочевидное. Я восхищен!
Отредактировано FishHook (Ноя. 7, 2017 05:44:06)
Офлайн
0
FishHookКороче, если вы не умеете работать с такими валенками как я, которые изучают этот язык месяц, при том, что мне 14 лет то что вы вообще делаете на этом форуме?
Офлайн
568
Jeka_KOzolup1Ну вот все и стало на свои места, а то рассказывал тут сказки, типа преподаватель
при том, что мне 14 лет
Офлайн
568
Jeka_KOzolup1
Мне не нужны комментарии которые ни как мне не помогут.
Офлайн
0
FishHook
Отредактировано Jeka_KOzolup1 (Ноя. 7, 2017 14:17:03)
Офлайн
0
Короче. Я бы хотел на этом закончить нашу дискуссию, так как у меня нет ни сил ни времени на это. Если знаете как мне помочь с моим вопросом - помогите, не знаете - не надо. Всего хорошего
Отредактировано Jeka_KOzolup1 (Ноя. 7, 2017 10:33:14)
Офлайн
568

Офлайн
0
А ще я з України, тому звик спілкуватися виключно українською мовою
Офлайн
857
Jeka_KOzolup1Ты если такой преподаватель, то используй Scratch.
Если знаете как мне помочь с моим вопросом - помогите
Отредактировано py.user.next (Ноя. 7, 2017 10:59:07)
Офлайн