Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Web
  • » Как загрузить весь список друзей в фейсбуке [RSS Feed]

#1 Ноя. 27, 2017 15:49:00

philips2009
Зарегистрирован: 2017-05-09
Сообщения: 45
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как загрузить весь список друзей в фейсбуке

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста начинающему программисту, как загрузить весь список друзей в фейсбуке (какую библиотеку использовать, желательно не использовать браузер, то есть селениум).
Заранее благодарю.

Офлайн

#2 Дек. 18, 2017 15:08:58

DamMercul
Зарегистрирован: 2017-11-26
Сообщения: 323
Репутация: +  13  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как загрузить весь список друзей в фейсбуке

Библиотека requests. Просто в своем браузере, в “Исходных элементах” смотришь, где находятся твои друзья(в каких блоках, вроде DIV, SPAN)

 import requests
from bs4 import BeautifulSoup as bs
req = requests.get("ссылка на твой сайт с друзьями")
bs_code = bs(req)
req.close()
for block in bs_code.find_all("блок"):
    if div.class() == "класс блока":
        do_something()



____________________________________________________

 # Life loop
while alive:
    if (fun > boredom) and money:
        pass_day(fun, boredom, money)
        continue
    else: break

Офлайн

#3 Дек. 29, 2017 14:02:28

philips2009
Зарегистрирован: 2017-05-09
Сообщения: 45
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как загрузить весь список друзей в фейсбуке

Проблема в том что не грузиться весь список друзей. При загрузке страницы присутствуют только первые 30-40 друзей, остальные при прокручивании страницы вниз. Вот в чем проблема.

Офлайн

  • Начало
  • » Web
  • » Как загрузить весь список друзей в фейсбуке[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version