Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Дек. 2, 2017 20:30:27

Rodegast
От: Пятигорск
Профиль   Отправить e-mail  

Нуб ищет IDLE для синхронизации с Ununtu... можно БУ... недорого...))

Sdelayte_podskazku_imen На маздае сидят только те разработчики которые завязаны на технологии от M$, все остальные давно мигрировали. Я сам использую Linux в качестве десктопа с 2005 года и никакого дискомфорта не испытываю. В качестве дистрибутива лучше выбрать Debian, он наиболее универсален. На Linux-е можно будет использовать любые IDE кроме VS, сам много лет пользуюсь WingIDE по этому обычно её и рекомендую.

С дураками и сектантами не спорю, истину не ищу.
Ели кому-то правда не нравится, то заранее извиняюсь.

Отредактировано Rodegast (Дек. 2, 2017 20:32:50)

Офлайн

#2 Дек. 2, 2017 20:39:01

Sdelayte_podskazku_imen

Да я уж понял что попал в среду, где меня за одно упоминание про окна готовы порвать…. ))

Офлайн

#3 Дек. 2, 2017 22:52:09

doza_and
От:

Sdelayte_podskazku_imen
за одно упоминание про окна готовы порвать
Я скорее тут арбитр, поскольку наши продукты на винду исторически сильно завязаны. Много под нее пишем.

Вам тут активно отвечают не за упоминание окошек похоже, а за то что вы выносите суждения о системе, которую как вы сами сказали не очень знаете. И другие люди с этим не согласны. Причем они лучше ее знают.

У меня тоже вызывает сильное сомнение истинность ваших утверждений о том что накатить софт проще на MS, как там вы сказали - накидал dll и оно заработало. ПО моему опыту вот оно не всегда заработает. Чего тут говорить, последние версии студии в половине случаев не получается поставить… по моему опыту на линь ПО в среднем ставится проще а по времени так в 10 раз меньше затраты.

Аудитория… ну вот у нас возьми, практически у всех есть и windows и линь в разных степенях виртуальности..
ну и т.п.

Офлайн

#4 Дек. 2, 2017 23:28:07

DamMercul

Sdelayte_podskazku_imen
IDLE
IDLE - фигня, сделанная разработчиками Python, идущая в комплекте с питоном.
IDE - Integrated Development Environment - система программных средств. Может, ты IDE в виду имел?

# Life loop
while alive:
    if (fun > boredom) and money:
        pass_day(fun, boredom, money)
        continue
    else: break

Офлайн

#5 Дек. 2, 2017 23:30:51

Sdelayte_podskazku_imen

DamMercul
IDE - Integrated Development Environment - система программных средств
Не только.
Еще и “Integrated Drive Electronics”

DamMercul
Может, ты IDE в виду имел?

Меня уже поправили… см. выше…

Офлайн

#6 Дек. 2, 2017 23:40:28

Sdelayte_podskazku_imen

doza_and
Вам тут активно отвечают не за упоминание окошек похоже, а за то что вы выносите суждения о системе, которую как вы сами сказали не очень знаете. И другие люди с этим не согласны. Причем они лучше ее знают.

До чегож вы ранимые то…(((

Ну КАК, скажите мне.. КАК я могу выносить ОБЪЕКТИВНЫЕ суждения, если я сам же признался что нуб в линухах!!!???
Зачем со мной соглашатся или НЕ соглашатся, если я изначально поставил себя в положение НЕ ИМЕЮЩЕГО ПРАВО спорить на эту тему….

А свои СУБЪЕКТИВНЫЕ суждения я сложил из миииииииизерного опыта, с котоым я просто хотел поделится, и…. КАК РАЗ ПОСЛУШАТЬ, так сказать, в ответ “новости в этой области от аппонентов”…

Если человек сходу говорит - “1. Здравствуйте. Я дурак. 2. камни - это чистый газ”. Вы что - накинитесь на человека доказывать то камни это совсем не газ????
А п.1 - в игнор чтоле???

Причем, как раз большинство зашедших - как раз читают неплохо… и п.1 внимательно прочитали… соответсвенно и остальное читали в правильном формате..
Лишь некоторым захотелось развести полемику… (((

Офлайн

#7 Дек. 3, 2017 00:17:09

doza_and
От:

Sdelayte_podskazku_imen
1. Здравствуйте. Я дурак. 2. камни - это чистый газ”. Вы что - накинитесь на человека доказывать то камни это совсем не газ????
Конечно накинемся. Это площадка не для публикации высказываний “на правах рекламы”. Вы высказали свое мнение, другие люди высказали свое. Третьи люди, которые будут читать все это будут обладать более полным представлением об обсуждаемом вопросе. Если совсем бред будете писать, модератор удалит записи, а вас забанит. Вот такая тут свобода слова.

Офлайн

#8 Дек. 3, 2017 15:32:31

Sdelayte_podskazku_imen

doza_and
Вы высказали свое мнение, другие люди высказали свое
Ну это не совсем так….

Одни просто высказали мнение к 3-ему объекту.
А другие намекнули на то что первые - колхозники, нищеброды и пр (при этом совсем не зная аппонентов)…. просто за факт наличия такого мнения у первых…

Вы действительно разницы не видите.

По поводу - банов, и пр…
Я вообще считал и всегда считаю что “капать” на кого-то и “минусить” - стремно по определению…
Я предпочитаю - или ответить или игнорить…
Но это МОЕ личное, возможно устаревшее, мнение… может в совеременном мире - это совсем не норма…))

А себя стараюсь всегда держать в руках, подбирать слова и не поддаватся провокациям…

Офлайн

Board footer

Модераторировать