Форум сайта python.su
Sdelayte_podskazku_imen На маздае сидят только те разработчики которые завязаны на технологии от M$, все остальные давно мигрировали. Я сам использую Linux в качестве десктопа с 2005 года и никакого дискомфорта не испытываю. В качестве дистрибутива лучше выбрать Debian, он наиболее универсален. На Linux-е можно будет использовать любые IDE кроме VS, сам много лет пользуюсь WingIDE по этому обычно её и рекомендую.
Отредактировано Rodegast (Дек. 2, 2017 20:32:50)
Офлайн
Да я уж понял что попал в среду, где меня за одно упоминание про окна готовы порвать…. ))
Офлайн
Sdelayte_podskazku_imenЯ скорее тут арбитр, поскольку наши продукты на винду исторически сильно завязаны. Много под нее пишем.
за одно упоминание про окна готовы порвать
Офлайн
Sdelayte_podskazku_imenIDLE - фигня, сделанная разработчиками Python, идущая в комплекте с питоном.
IDLE
# Life loop while alive: if (fun > boredom) and money: pass_day(fun, boredom, money) continue else: break
Офлайн
DamMerculНе только.
IDE - Integrated Development Environment - система программных средств
DamMercul
Может, ты IDE в виду имел?
Офлайн
doza_and
Вам тут активно отвечают не за упоминание окошек похоже, а за то что вы выносите суждения о системе, которую как вы сами сказали не очень знаете. И другие люди с этим не согласны. Причем они лучше ее знают.
Офлайн
Sdelayte_podskazku_imenКонечно накинемся. Это площадка не для публикации высказываний “на правах рекламы”. Вы высказали свое мнение, другие люди высказали свое. Третьи люди, которые будут читать все это будут обладать более полным представлением об обсуждаемом вопросе. Если совсем бред будете писать, модератор удалит записи, а вас забанит. Вот такая тут свобода слова.
1. Здравствуйте. Я дурак. 2. камни - это чистый газ”. Вы что - накинитесь на человека доказывать то камни это совсем не газ????
Офлайн
doza_andНу это не совсем так….
Вы высказали свое мнение, другие люди высказали свое
Офлайн