Форум сайта python.su
Мне интересно услышать от профи и не только ответы на вопросы: сколько нужно учится языку что бы стать профи(ну или хотя бы более менее в нём разбираться) и где лучше работать (фриланс или постоянная работа). Спасибо за внимание
Офлайн
pr-coderСразу смело забивайте на идею - ничего у вас не выйдет. Если вы всерьез считаете, что основной навык программиста - научиться языку программирования, значит ваши представления об отрасли где-то в районе воззрений выпускницы бестужевских курсов о дойке коров. Профессией программист овладевают либо в институте по программе и под надзором, и тогда подобных вопросов не возникает в принципе, либо самостоятельно, но получиться это может только у энтузиаста, которому разбираться в байтах и битах интереснее, чем трепаться в фейсбуке, и поэтому таких вопросов не возникает тоже.
сколько нужно учится языку что бы стать профи
Офлайн
Сколько вам понадобилось времени, что бы вы уверена могли сказать: я умею программировать?
Офлайн
pr-coder
15 минут
Офлайн
Офлайн
pr-coderсоглашусь с FishHook знание синтаксиса языка не сделает вас программистом.
сколько нужно учится языку что бы стать профи(ну или хотя бы более менее в нём разбираться)
[code python][/code]
Отредактировано PEHDOM (Дек. 15, 2017 11:30:00)
Офлайн
………….. Я просто спрашиваю сколько, хотябы, приперно уходит времени на освоение языка. Я не имел ввиду что это всё что нужно знать
Офлайн
pr-coder
Я просто спрашиваю сколько, хотябы, приперно уходит времени на освоение языка. Я не имел ввиду что это всё что нужно знать
сколько, хотябы, приперно уходит времени на освоение языка
Офлайн
Им разве не учатся(я про способности быть программистом)?
Или вы имеете ввиду, что то вдухе “программистами рождаются”?
Офлайн
FishHookСпасибо
от суток
Офлайн