Форум сайта python.su
0
Мне интересно услышать от профи и не только ответы на вопросы: сколько нужно учится языку что бы стать профи(ну или хотя бы более менее в нём разбираться) и где лучше работать (фриланс или постоянная работа). Спасибо за внимание 
Офлайн
568
pr-coderСразу смело забивайте на идею - ничего у вас не выйдет. Если вы всерьез считаете, что основной навык программиста - научиться языку программирования, значит ваши представления об отрасли где-то в районе воззрений выпускницы бестужевских курсов о дойке коров. Профессией программист овладевают либо в институте по программе и под надзором, и тогда подобных вопросов не возникает в принципе, либо самостоятельно, но получиться это может только у энтузиаста, которому разбираться в байтах и битах интереснее, чем трепаться в фейсбуке, и поэтому таких вопросов не возникает тоже.
сколько нужно учится языку что бы стать профи
Офлайн
0
Сколько вам понадобилось времени, что бы вы уверена могли сказать: я умею программировать?
Офлайн
568
pr-coder
15 минут
Офлайн
0

Офлайн
294
pr-coderсоглашусь с FishHook знание синтаксиса языка не сделает вас программистом.
сколько нужно учится языку что бы стать профи(ну или хотя бы более менее в нём разбираться)
[code python][/code]
Отредактировано PEHDOM (Дек. 15, 2017 11:30:00)
Офлайн
0
………….. Я просто спрашиваю сколько, хотябы, приперно уходит времени на освоение языка. Я не имел ввиду что это всё что нужно знать 
Офлайн
568
pr-coder
Я просто спрашиваю сколько, хотябы, приперно уходит времени на освоение языка. Я не имел ввиду что это всё что нужно знать
сколько, хотябы, приперно уходит времени на освоение языка
Офлайн
0
Им разве не учатся(я про способности быть программистом)?
Или вы имеете ввиду, что то вдухе “программистами рождаются”?
Офлайн
0
FishHookСпасибо
от суток
Офлайн