Форум сайта python.su
Как узнать какой у меня Django-уровень? Только не надо всякие: 500 часов - Джуниор, 5000 часов - Мидл, 50000 часов - Сеньор. Что надо уметь делать для каждого уровня? Как узнать что ты на новом уровне?
Ещё вопрос: если я буду знать джангу на уровне сеньора, а “второсортные фреймворки” на уровне джуниора, то что мне говорить работодателю?
Офлайн
Ещё вопрос: если я изучу всю документацию django ( вот прям всю ), могу я считаться Senior'ом?
Офлайн
mono11А можете агрументированно и развернуто рассказать о достоинствах и недостатках Джанги, что лично вам нравится в этом фреймворке, а что нет?
Как узнать какой у меня Django-уровень?
Офлайн
mono11нет. и Сам факт постановки вопроса говорит что вы junior
Ещё вопрос: если я изучу всю документацию django ( вот прям всю ), могу я считаться Senior'ом?
Офлайн
mono11я вообще первый раз таое слышу. Вы не пилот самолета что бы говорить о налете часов как об опыте
Только не надо всякие:
Офлайн
JOHN_16Не соглашусь, на первых порах наработанные часы - это способность написать вьюху без поминутного влезания в документацию и гугления простейших вопросов типа “как добавить initial в форму”. И тут достаточно выраженная корреляция со временем практики.
Вы не пилот самолета что бы говорить о налете часов как об опыте
Офлайн
JOHN_16
Я даже не junior. А почему нет?
Офлайн
FishHook
Я имел ввиду широкий смысл этой фразы. Как узнать кто я в django? Просто слышал, что работодатели выигрывают на незнании работника своей позиции.
Офлайн
Если сейчас вам поставить любую задачу, и нет необходимости каждую вьюху за вами проверять - вы мидл.
Если вы знаете как все устроено и можете решать поставленную задачу, но за вами нужен контроль и проверка - вы джун.
Офлайн
mono11Будучи работодателем я бы задал вам именно эту фразу для обзора ваших компетенций.
Я имел ввиду широкий смысл этой фразы. Как узнать кто я в django? Просто слышал, что работодатели выигрывают на незнании работника своей позиции.
Офлайн