Форум сайта python.su
Я буквально вчера написал программу, шифрующую текст или цифры(числа) с помощью RSA шифрования.
Генерирую ключи, шифрую, расшифрую как в статье( https://habrahabr.ru/post/344666/ ), по порядку. Программу не дам, моя прелесть. Просто хотелось-бы узнать - как создавать PEM сертификаты для хранения приватных и публичных ключей?
P.S. имеются приватный( d, N ) и публичный( e, N ) ключи.
# Life loop while alive: if (fun > boredom) and money: pass_day(fun, boredom, money) continue else: break
Офлайн
DamMerculЗря скрываешь, открытие своего кода улучшает твои умения. А закрытие кода даёт лишь уверенность и больше ничего. Очень часто закрытие кода напускает туман, который впоследствии оказывается совершенно необоснованным и часто сюрпризом для самого человека. То есть это даже не уверенность, а псевдоуверенность в своих способностях. Человек думает, что может что-то написать, но потом только и делает, что сказки рассказывает, как он мог бы что-то написать, да вот времени нет типа.
Программу не дам, моя прелесть.
DamMerculОткуда ты знаешь, что ты написал именно RSA? Применил какую-нибудь системную программу для расшифровки?
Я буквально вчера написал программу, шифрующую текст или цифры(числа) с помощью RSA шифрования.
Офлайн
Хорошо) Сейчас…
В любом случаем мне надо сертификат. Не буду же я просто ключи через почту пересылать?
# Life loop while alive: if (fun > boredom) and money: pass_day(fun, boredom, money) continue else: break
Прикреплённый файлы: V_0.3.rar (2,1 KБ)
Офлайн