_alexs_
Янв. 30, 2018 08:31:51
Можно ли создать экземпляр класса из строковой переменной, содержащей код класса? Желательно с отловом ошибок.
FishHook
Янв. 30, 2018 09:02:33
_alexs_
Как только вы объясните зачем. 99% подобных вопросов решается тем, что задающий вопрос не видит более очевидного решения.
_alexs_
Янв. 30, 2018 10:50:19
FishHook, чтобы пользователь в run-time мог написать обработчик и выполнить его
FishHook
Янв. 30, 2018 12:25:05
Обработчик чего?
ПС: такое ощущение, что это мне надо, а не вам. Вы не заинтересованы в решении вашей проблемы?
JOHN_16
Янв. 30, 2018 12:47:06
_alexs_
а обработчик будет делать rm -rf ? Намек понятен?
_alexs_
Янв. 30, 2018 13:24:28
JOHN_16
_alexs_а обработчик будет делать rm -rf ? Намек понятен?
Нет не понятен. У вас на кухне ножи лежат, но вы же не бросаетесь на всех с ножом.
_alexs_
Янв. 30, 2018 13:34:31
FishHook
Обработчик чего?ПС: такое ощущение, что это мне надо, а не вам. Вы не заинтересованы в решении вашей проблемы?
Не вижу, как ваши вопросы связаны с ОП, в котором четко описана задача. Не хотите или не можете ответить — не надо.
FishHook
Янв. 30, 2018 13:39:32
О, аналогии пошли. Любая аналогия ложна, но если вы в таком ключе хотите общаться, то я вам тоже аналогию дам. Ножи есть, с ножами я на людей не бросаюсь, но и детям с ними играть не даю. Вот такая аналогия, а если без аналогии, то: форум - это, безусловно, площадка для решения своих маленьких частных проблем, но не только. Это - общедоступный ресурс, “его читают дети”, и если на вопрос, который являет собой дикий антипаттерн будет дан ответ безо всяких разъяснений, то кто-нибудь маленький и глупый подумает, что так делать хорошо и богоугодно. Поэтому, если вы расскажите, что именно задумали сделать, то либо вам дадут другое решение, либо ваш случай будет тем самым исключением, когда исполнять динамически введенный юрезом код допустимо.
FishHook
Янв. 30, 2018 13:40:41
_alexs_
Не вижу, как ваши вопросы связаны с ОП, в котором четко описана задача.
Хорошо, я четко на неё отвечу.
_alexs_
Можно ли создать экземпляр класса
Нельзя.
Тему можно закрывать?
_alexs_
Янв. 30, 2018 13:58:36
Не думаю, что ваш подход принимать незнакомых людей за дураков это правильно. Вы не допускаете, что в чужой области знаний дураком будете уже вы? Засим откланиваюсь, конструктива тут не будет.