Форум сайта python.su
Всем привет!
В связи с тем, что я только начал свой путь в изучении Python'а мне понадобились исходники для их анализа.
Мне кажется, что многим начинающим здесь будет полезна эта тема. В общем, пригодятся любые примеры программ, чем больше, тем лучше. Однако так как я ещё достаточно мало знаю, попрошу не выкладывать сложный программ.
И ещё одно. Так как бывает достаточно сложно разбирать чужой код, убедительная просьба, выкладывайте максимально правильный и комментированный текст.
Буду благодарен ссылкам на любые сайты с выложенными исходниками.
Максимально созданная мною программа такова:
import random
number=random.randint( 0, 100 )
guess=int(input('Ваше предположенние:'))
tries=1
while guess!=number:
if tries==5:
break
if guess>number:
print( ‘Загаданное число меньше’ )
else:
print( ‘Загаданное число больше’ )
guess=int(input('Ваше предположенние:'))
tries+=1
input(Чтобы выйти нажмите Enter)
Это простая игра с угадыванием случайного число в диапазоне от 0 до 100 с ограниченным числом попыток.
Офлайн
chechka1Никто не будет вам ничего выкладывать, исходного кода питоньих програм в интернетах как говна за баней, ищтите и обрщите. Начать поиски следует с PyPi.
убедительная просьба, выкладывайте
Офлайн
FishHookНу к чему такая агрессия)))
Офлайн
chechka1Ты не смог выложить код правильно, все отступы должны быть сохранены, потому что несут в себе функцию фигурных скобок.
Это простая игра с угадыванием случайного число в диапазоне от 0 до 100 с ограниченным числом попыток.
chechka1Зря ты думаешь, что программирование на питоне - это просто. Если хочешь научиться программировать, готовься потратить очень много времени и сил на неудачные коды (которые ты будешь писать, а не просто читать). Это необходимый этап обучения.
В связи с тем, что я только начал свой путь в изучении Python'а мне понадобились исходники для их анализа.
Отредактировано py.user.next (Фев. 11, 2018 03:05:08)
Офлайн
py.user.nextВ том то и дело, что я выложил правильно, вот только выложилось оно почему-то неправильно
Ты не смог выложить код правильно, все отступы должны быть сохранены, потому что несут в себе функцию фигурных скобок.
py.user.nextЯ этого не говорил.
Зря ты думаешь, что программирование на питоне - это просто
py.user.nextЯ это уже сделал, только там нету примеров настоящих, больших, полезных программ.
Для скорости купи себе книгу по питону, там и найдёшь правильные и при этом несложные коды, которые можно повторять за автором и писать по памяти
Офлайн
chechka1Ты не поймешь пример большой настоящей полезной программы.
Я это уже сделал, только там нету примеров настоящих, больших, полезных программ.
chechka1Впрочем, давай поитщем вместе
но мало что нашёл, а то что нашёл-слишком сложно для моего уровня.
Отредактировано FishHook (Фев. 11, 2018 08:39:10)
Офлайн
chechka1Так это и есть реальный мир. Само ничего делаться не будет, ты должен сам всё сделать. И для этого ты должен преодолевать препятствия. А так у тебя позиция какого-то сопляка в манишке. Знаешь, как сложно программы писать? Они точно так же не получаются, как у тебя не получается код выложить.
В том то и дело, что я выложил правильно, вот только выложилось оно почему-то неправильно
Офлайн
Я думаю что тебе что-то вроде этого подойдёт http://pleac.sourceforge.net/pleac_python/index.html
Офлайн
chechka1Чтобы вставить код и не потерять его структуру, нужно было при вводе на вкладке code выбрать нужный язык и уже внутри bb-кода писать код не опасаясь потери вида
В том то и дело, что я выложил правильно, вот только выложилось оно почему-то неправильно
Офлайн