Найти - Пользователи
Полная версия: Нужны простые исходники!!!
Начало » Python для новичков » Нужны простые исходники!!!
1
chechka1
Всем привет!
В связи с тем, что я только начал свой путь в изучении Python'а мне понадобились исходники для их анализа.
Мне кажется, что многим начинающим здесь будет полезна эта тема. В общем, пригодятся любые примеры программ, чем больше, тем лучше. Однако так как я ещё достаточно мало знаю, попрошу не выкладывать сложный программ.
И ещё одно. Так как бывает достаточно сложно разбирать чужой код, убедительная просьба, выкладывайте максимально правильный и комментированный текст.
Буду благодарен ссылкам на любые сайты с выложенными исходниками.

Максимально созданная мною программа такова:

import random

number=random.randint( 0, 100 )
guess=int(input('Ваше предположенние:'))
tries=1

while guess!=number:
if tries==5:
break
if guess>number:
print( ‘Загаданное число меньше’ )
else:
print( ‘Загаданное число больше’ )
guess=int(input('Ваше предположенние:'))
tries+=1

input(Чтобы выйти нажмите Enter)

Это простая игра с угадыванием случайного число в диапазоне от 0 до 100 с ограниченным числом попыток.

FishHook
chechka1
убедительная просьба, выкладывайте
Никто не будет вам ничего выкладывать, исходного кода питоньих програм в интернетах как говна за баней, ищтите и обрщите. Начать поиски следует с PyPi.
chechka1
FishHook
Ну к чему такая агрессия)))
В том то и дело, что я искал, но мало что нашёл, а то что нашёл-слишком сложно для моего уровня.

Если что, то всем давно известно, что отвечающий от своего ответа получает гораздо больше пользы, чем тот, кто спрашивал.
py.user.next
chechka1
Это простая игра с угадыванием случайного число в диапазоне от 0 до 100 с ограниченным числом попыток.
Ты не смог выложить код правильно, все отступы должны быть сохранены, потому что несут в себе функцию фигурных скобок.
Вот это первое задание: выложить код правильно - понятно однозначным образом для всех читателей.

chechka1
В связи с тем, что я только начал свой путь в изучении Python'а мне понадобились исходники для их анализа.
Зря ты думаешь, что программирование на питоне - это просто. Если хочешь научиться программировать, готовься потратить очень много времени и сил на неудачные коды (которые ты будешь писать, а не просто читать). Это необходимый этап обучения.

Для скорости купи себе книгу по питону, там и найдёшь правильные и при этом несложные коды, которые можно повторять за автором и писать по памяти.
chechka1
py.user.next
Ты не смог выложить код правильно, все отступы должны быть сохранены, потому что несут в себе функцию фигурных скобок.
В том то и дело, что я выложил правильно, вот только выложилось оно почему-то неправильно
py.user.next
Зря ты думаешь, что программирование на питоне - это просто
Я этого не говорил.
py.user.next
Для скорости купи себе книгу по питону, там и найдёшь правильные и при этом несложные коды, которые можно повторять за автором и писать по памяти
Я это уже сделал, только там нету примеров настоящих, больших, полезных программ.
FishHook
chechka1
Я это уже сделал, только там нету примеров настоящих, больших, полезных программ.
Ты не поймешь пример большой настоящей полезной программы.
Ты же сам пишешь
chechka1
но мало что нашёл, а то что нашёл-слишком сложно для моего уровня.
Впрочем, давай поитщем вместе

Что за глупости то? Учебник ты читать не хочешь, реальные проекты для тебя слишком сложно, ну и чего ты хочешь то, чтобы тебе сделали? Какие-то капризы, а не деловой разговор.
py.user.next
chechka1
В том то и дело, что я выложил правильно, вот только выложилось оно почему-то неправильно
Так это и есть реальный мир. Само ничего делаться не будет, ты должен сам всё сделать. И для этого ты должен преодолевать препятствия. А так у тебя позиция какого-то сопляка в манишке. Знаешь, как сложно программы писать? Они точно так же не получаются, как у тебя не получается код выложить.
Rodegast
Я думаю что тебе что-то вроде этого подойдёт http://pleac.sourceforge.net/pleac_python/index.html
Xakep321
chechka1
Чтобы вставить код и не потерять его структуру, нужно было при вводе на вкладке code выбрать нужный язык и уже внутри bb-кода писать код не опасаясь потери вида
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.