Форум сайта python.su
У меня размер проекта занимает по 100 с лишним МВ. Это нормально?
Файлы Питона в проекте независимы друг от друга или каждый раз нужно новый проект создавать?
В чем отличия Питона от Анаконды?
Программирую на PyCharm.
Отредактировано quant (Фев. 22, 2018 17:19:16)
Офлайн
quant
Вы точно знаете, состав вашего “проекта”? Из каких файлов он состоит, зачем эти файлы нужны?
Офлайн
Расскажите, как вам удалось создать проект на 100МВ не понимая разницы между Python и Anaconda?
Офлайн
passant
Да он его вместе с пайшармом считает, очевидно же
Офлайн
FishHookПодключается библиотека “pandas” и другие
quantВы точно знаете, состав вашего “проекта”? Из каких файлов он состоит, зачем эти файлы нужны?
Офлайн
passantАнаконда у меня была снес ее. Как как, подключил библиотеки и вот размер получился.
Расскажите, как вам удалось создать проект на 100МВ не понимая разницы между Python и Anaconda?
Офлайн
quantИмея в зависимостях более сотни пакетов в проекте, над которым я работаю сейчас вряд-ли можно наскрести 200 Мб, но если вы наподключали столько, ну ладно. В чем тогда вопрос то? В site-packages попадает только то, что вы сами установили.
Самая объемная папка 200 МВ “site-packages”.
Офлайн
quantНикто не программирует на винде. Забудьте.
Анаконда у меня была снес ее.
Офлайн
quantНу блин, тогда ваш вопрос “Откуда гора файлов” как бы сам собой решается, нет?
только с установленными библиотеками, которых там гора.
Офлайн
FishHookПочему это никто не программирует на винде? С каких пор она стала не столь популярна или не столь удобная для программирования как мак или чем вы пользуетесь?
Отредактировано Xakep321 (Фев. 22, 2018 18:07:11)
Офлайн