Найти - Пользователи
Полная версия: Вопросы по Питону
Начало » Python для новичков » Вопросы по Питону
1 2 3
quant
У меня размер проекта занимает по 100 с лишним МВ. Это нормально?
Файлы Питона в проекте независимы друг от друга или каждый раз нужно новый проект создавать?
В чем отличия Питона от Анаконды?

Программирую на PyCharm.
FishHook
quant
Вы точно знаете, состав вашего “проекта”? Из каких файлов он состоит, зачем эти файлы нужны?
passant
Расскажите, как вам удалось создать проект на 100МВ не понимая разницы между Python и Anaconda?
FishHook
passant
Да он его вместе с пайшармом считает, очевидно же
quant
FishHook
quantВы точно знаете, состав вашего “проекта”? Из каких файлов он состоит, зачем эти файлы нужны?
Подключается библиотека “pandas” и другие
venv=>Lib=>site-packages
Самая объемная папка 200 МВ “site-packages”.
И в каждом новом проекте без подключения этих библиотек сам файл Питона не компилируется.
quant
passant
Расскажите, как вам удалось создать проект на 100МВ не понимая разницы между Python и Anaconda?
Анаконда у меня была снес ее. Как как, подключил библиотеки и вот размер получился.
Если правильно понял Анаконда это тот же Питон, только с установленными библиотеками, которых там гора.
Второй день на Питоне программирую, поэтому не судите строго.
FishHook
quant
Самая объемная папка 200 МВ “site-packages”.
Имея в зависимостях более сотни пакетов в проекте, над которым я работаю сейчас вряд-ли можно наскрести 200 Мб, но если вы наподключали столько, ну ладно. В чем тогда вопрос то? В site-packages попадает только то, что вы сами установили.
FishHook
quant
Анаконда у меня была снес ее.
Никто не программирует на винде. Забудьте.
FishHook
quant
только с установленными библиотеками, которых там гора.
Ну блин, тогда ваш вопрос “Откуда гора файлов” как бы сам собой решается, нет?
Xakep321
FishHook
Почему это никто не программирует на винде? С каких пор она стала не столь популярна или не столь удобная для программирования как мак или чем вы пользуетесь?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.