Форум сайта python.su
Добрый день!
Требуется опытный программист по Python, для обучения данному языку, разумеется не за бесплатно.
Сам работаю инженером-проектировщиком, данный язык нужен мне для написания программ по проектированию.
Самостоятельно изучил синтаксис и основы по Python.
Дальше изучать самостоятельно занимает слишком много времени, поэтому нужен так сказать “наставник” для ускорения по обучению Python.
Город Москва.
Просьба не советовать мне книги, как быстрее изучить, курсы по Python и т.д.
Заранее, спасибо!
Офлайн
Igor198А с чего ты взял, что это легко? Программирование - это очень обширная тема, там очень много теории, именно самой необходимой. Если ты думаешь, что питон тебе поможет написать программу, ты глубоко заблуждаешься. Программа не зависит от языка программирования, язык программирования - это просто средство записи уже созданной программы.
Дальше изучать самостоятельно занимает слишком много времени
Igor198Максимум, что ты сможешь написать, - это просто автоматизацию своих действий. И дело не в питоне, а в том, что программы не являются тем, что видит пользователь. Пользователь видит лишь интерфейс, предоставленный ему программистом, тогда как под капотом находится сложнейший движок программы, который пользователь даже понять не сможет.
данный язык нужен мне для написания программ по проектированию
Отредактировано py.user.next (Март 5, 2018 00:48:00)
Офлайн
Igor198
Самостоятельно изучил синтаксис и основы по Python.
Дальше изучать самостоятельно занимает слишком много времени
Офлайн
py.user.nextЯ не думаю что программирование - это легко, поэтому и ищу помощи опытного программиста!
А с чего ты взял, что это легко? Программирование - это очень обширная тема, там очень много теории, именно самой необходимой. Если ты думаешь, что питон тебе поможет написать программу, ты глубоко заблуждаешься. Программа не зависит от языка программирования, язык программирования - это просто средство записи уже созданной программы.
Отредактировано Igor198 (Март 5, 2018 14:43:02)
Офлайн
Igor198Напиши программу, которая принимает на вход ссылку на этот топик на форуме, а на выходе выдаёт список пар (слово, количество), где слово - это слово из тела сообщения, а количество - это количество этих слов во всей теме.
но я к этому готов
Офлайн
py.user.nextС какой целью интерес к моим способностям, если Вы таким образом хотите понять мой уровень для того чтобы взяться за мое обучение, то согласен попробовать написать программу.
Напиши программу, которая принимает на вход ссылку на этот топик на форуме, а на выходе выдаёт список пар (слово, количество), где слово - это слово из тела сообщения, а количество - это количество этих слов во всей теме.
Давай посмотрим, способен ли ты писать код и проектировать такой мизер в плане алгоритма. Потому что рассказы о том, что ты там что-то писал, здесь не работают.
Офлайн
Igor198Ну это лёгкая программка. Просто ты много про себя рассказывашь, а на деле показываешь только, что ты полный ноль. Точно так же ты говоришь, что оплатишь обучение тебя, а на деле окажется, что ты не кредитоспособен.
А если просто чтобы кому-то что-то доказать - не вижу смысла на это время тратить.
Офлайн
py.user.nextЕсли Вам легче от этого будет, то хорошо - я полный ноль!) Оплата идет сразу после каждого занятия, так что тут каким-то бредом мне кажется является Ваше умозаключение по поводу “кредитоспособности”, уж извините! В дальнейшей полемике с Вами участвовать не вижу смысла, поэтому буду игнорировать.
Ну это лёгкая программка. Просто ты много про себя рассказывашь, а на деле показываешь только, что ты полный ноль. Точно так же ты говоришь, что оплатишь обучение тебя, а на деле окажется, что ты не кредитоспособен.
Офлайн
Igor198С этого и надо было начинать, а то фуфло тут пропихиваешь про сайты, а потом просто кинешь пацанов.
Если Вам легче от этого будет, то хорошо - я полный ноль!)
Igor198Ни к чему ты не готов, явно не из обучающихся.
Программирование - это конечно сложно, я это понимаю, но я к этому готов.
Офлайн