Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Апрель 30, 2018 01:31:15

Kustodiev_17
Профиль   Отправить e-mail  

Второй этап: работа по сети с файлами.

Здравствуйте.

Первый этап: https://python.su/forum/topic/35193/, который (для меня) ценен сам по себе для выполнения моей сложной задачи пройден.

Второй этап состоит в следующем: Есть локальная сеть. Машины древние. Есть возможность получить одну современную “писюшку” (ПК_01). Но нужно работающая технология (убедить руководство в покупке ПК_01) такого типа = на древнем ПК_02 хранятся результат сканирования - графические файлы; с ПК_01 необходимо получить посредством Питона на обработку файлы (виндовоз видит эти файлы с ПК_01), обработать их программой (смотрите, пожалуйста код в Первый этап: https://python.su/forum/topic/35193/) и результаты сохранить на древнем ПК_02.
Какой код нужен для модернизации кода первого этапа? Живьём тестировать не получится пока - я не на работе. Но нужно подготовиться по максимуму теоретически.

Отредактировано Kustodiev_17 (Апрель 30, 2018 01:36:44)

Офлайн

#2 Апрель 30, 2018 02:37:40

py.user.next
От:

Надо подключить сетевой диск и работать прямо на нём, как на физическом диске. Поэтому для питона разницы не будет, есть там сеть или нет, он будет работать с диском, как с обычным диском в компьютере.

Офлайн

#3 Май 1, 2018 22:10:24

PEHDOM

Kustodiev_17
Какой код нужен для модернизации кода первого этапа?
да никакого, можно монтировать как сетевой диск, а можно скармливать unc-пути, имаджмеджик вроде корректно работает с ними.

==============================
Помещайте код в теги:
[code python][/code]
Бериегите свое и чужое время.

Офлайн

Board footer

Модераторировать