Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июль 1, 2018 22:35:17

Fetch
Профиль   Отправить e-mail  

Вопрос по структуре установленных пакетов в PyCharm

Привет.

Изучаю питон и использую Pycharm. Для чего в окне структуры проекта, в PyCharm, дублируются папки встроенной библиотеки и папки с загруженными сторонними модулями? Прикладываю скрин.

Спасибо.

Прикреплённый файлы:
attachment Packages.png (20,0 KБ)

Офлайн

#2 Июль 2, 2018 19:02:27

ZerG

Вопрос равнозначен зачем спидомтер показывает скорость?
На данный момент просто не обращайте внимание. Когда прийдет время - ответ на ваш ворпос будет более чем очевиден.

Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

#3 Июль 3, 2018 00:06:49

Fetch

ZerG
Вопрос равнозначен зачем спидомтер показывает скорость? На данный момент просто не обращайте внимание. Когда прийдет время - ответ на ваш ворпос будет более чем очевиден.

Гениальной сравнение с спидометром. Вам бы детей с детства обучать чему-либо. На и спасибо за отличный ответ, прям раскрыл мне глаза. Спасибо, кэп !

Офлайн

#4 Июль 3, 2018 09:16:20

ZerG

Вот вы совершенно зря.
пока вы изучаете только питон и весь ваш код ето 10 строк в одном файле - понять назначение данного инструмента ето как попытка рассказать слепому о красоте заката….

Я сомневаюсь что детей 5 летнего возраста обучают вычислению матриц…
До них детям нужно дорасти. Так же как я и сказал ранее - со временем когда уровень вашего навыка станет выше - вы увидите ответ на свой же вопрос сами

Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

Board footer

Модераторировать