Форум сайта python.su
0
[code python][code python][code python][/code][/code][/code]
Отредактировано Yurkof (Сен. 11, 2018 16:59:30)
Офлайн
73
полезный ресурс там и проверите правильно ли работает если правильно то увидите как это написано автором и другими пользователями
Офлайн
72
Решение:
N=int(input('N=')) M=int(input('M=')) x=int(input('x=')) y=int(input('y=')) L = min(x, y, min(M,N)-x, max(M,N)-y) print('Нужно проплыть {} м. до ближайшего бортика'.format(L))
Офлайн
0
marvellikБлагодарю за помощь, на этом сайте и считал свою задачу. Там 40 вариантов входящих данных и у меня в трех случаях правильный ответ не совпал с заданным что собственно и побудило меня задать вопрос на этом форуме. Поскольку не все варианты в моем случае оказались верными, алтернативных решений задачи я не смог увидитью Потому как в моем понимании согласно поставленной задачи данный код работает корректно. Может написано и не совсем эстетично верно.
полезный ресурс там и проверите правильно ли работает если правильно то увидите как это написано автором и другими пользователями
Офлайн
0
ramiОгромное спасибо. Очень интересный код, использовано много того что я в первые вижу. С удовольствием буду разбираться. Благодарю за уделенное время.
Решение:
Офлайн