Форум сайта python.su
0
В соответствии с видом функции, приведенном в таблице 2, вычислить значения
функции y=f(x) для значений аргумента x, изменяющегося в интервале от xнач до xкон с
шагом ∆x. Определить номер формулы, по который было вычислено значение
функции.
Исходные данные для отладки программы (xнач, xкон, ∆x) выбрать самостоятельно
так, чтобы значения функции были вычислены во всех трех интервалах и точках
ветвления.
Построить график функции y=f(x).
http://www.cyberforum.ru/attachments/976366d1540682184
Прикреплённый файлы:
Screenshot_8.png (11,0 KБ)
Офлайн
1
100$
Офлайн
0
Может квартиру продать,я прошу по человечески помочь
Офлайн
1
arthurdjaИ я прошу по человечески мне помочь. Тебе нужно решить задачу. Эта потребность понятна. Но разве моя потребность в деньгах (я на них вообще то ем) неестественна? Поможем друг другу, я тебе задачу, ты мне деньги. Тем более, у тебя есть квартира, а у меня нет, ты богаче, нужно помогать бедным.
Офлайн
0
Эту прогу можно сделать просто, пока не начинается построение графика(там я пока не знаю как).
Логика твоей программы, если я правильно понял задание, такая: импортируешь библиотеку math, с помощью нее можно вычислить все заданные функции. Пользователь вводит 3 значения (по которым создаешь список, используя range)
Ну а дальше перебираешь этот элементы этого списка через цикл, с учетом заданных условий.
Отредактировано vSakhanda (Окт. 29, 2018 18:58:21)
Офлайн
0
C графиками тоже не сложно, можно использовать библиотеку matplotlib.
Офлайн
294
arthurdjaВы же понимаете что на решение вашей проблемы ктото должен потратить свое личное время. Спросите себя, согласны ли вы, забесплатно, поработать на когото кого вы впервые в жизни видите? Если у вас есть конкретный вопрос - вам подскажут, если у вас чтото не получается - вам помогут, если у вас есть программа но она не работает , показывайте программу вам подскажут где ошибка, но вот так, “напишите за меня….” шанс чтото получить весьма мал, это не клуб меценатов, разве что у когото уже есть готовое решение.
[code python][/code]
Офлайн