Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Ноя. 7, 2018 19:35:14

krestonoseu
Профиль   Отправить e-mail  

Задача на python

Арнольд Шварценеггер стреляет в ужасного монстра Годзиллу из дробовика. Нужно найти общую величину урона, нанесённого Годзилле выстрелом.

Подсказка: возможно, для быстрой работы программы вам пригодится алгоритм Евклида.
Формат ввода:
Сначала вводится количество дробинок.
Затем урон от каждой дробинки. Урон от каждой дробинки выражается простой дробью, её числитель и знаменатель вводятся на отдельных строках.

Формат вывода:
Суммарный урон, выраженный простой несократимой дробью с дробной чертой между числителем и знаменателем.

Пример:
Ввод : Вывод :
3/50
3
1
60
1
30
1
100

Офлайн

#2 Ноя. 7, 2018 19:55:57

Papa_Svin

Задача на python

Иди паси коров ***, *** ты забыл в ИТ?

Отредактировано JOHN_16 (Ноя. 8, 2018 16:04:03)

Офлайн

#3 Ноя. 8, 2018 16:03:41

JOHN_16
От: Россия, Петропавловск-Камчатск

Задача на python

Papa_Svin
не первый раз замечаю. Мат не разрешен на данном форуме. Предупреждаю, что делать так не надо. Как и личные оскорбления.

_________________________________________________________________________________
полезный блог о python john16blog.blogspot.com

Офлайн

#4 Ноя. 8, 2018 16:11:43

Papa_Svin

Задача на python

Ой не ври, ни кем ничего здесь не запрещено, никаких публичных правил нет, администратору на все насрать. Тебе если модераторствовать ещё не надоело, ты бы спам сначала чистить начал и дебилов типа топикстартера банить. Вас тут активных юзеров осталось ровно четыре, три из которых неадекваты и ходят на форум только ради потеребить собственные комплексы. Забанишь меня? Да бань, ***. Всем станет сразу лучше!

Отредактировано JOHN_16 (Ноя. 9, 2018 10:49:20)

Офлайн

#5 Ноя. 8, 2018 16:45:53

py.user.next
От:

Задача на python

Papa_Svin
ты бы спам сначала чистить начал
Да надо алгоритм сделать, который все эти кроссовки пропускать не будет. Тогда и чистить не надо будет ничего. Если человек первое сообщение пишет со ссылкой, его надо закидывать в список проверяемых (премодерировать сам ник). Потом ещё спамер чётко вырисовывается по содержимому и так можно составить профиль на каждого отдельного спамера и ввести метрику (расстояние до спамера) с использованием расстояния Левенштейна или наподобие. Если расстояние слишком близкое (меньше эпсилон), то скрывать ник с общего чтения до выяснения. Просто вот на википедии я как-то дрался с одним гавриком (патрульный), так у них там всё автоматизировано. То есть написать ему, что он козёл, не прокатит, так как бот отслеживает слова и сразу блокирует сообщение.

Офлайн

#6 Ноя. 8, 2018 17:25:28

Papa_Svin

Задача на python

py.user.next
Ну ты фантазёр, здесь баги по восемь лет никто не правит, да что там не правит, админ пул-реквест заакцептить пять лет не может. Ты уже сразу предложи искусственный интеллект с нейросетями

Офлайн

#7 Ноя. 8, 2018 18:05:43

py.user.next
От:

Задача на python

Papa_Svin
здесь баги по восемь лет никто не правит
Я помню ещё смену движка. Наверное, вымотался ещё тогда. Кажется-то, что это просто, а потом оказывается, что куча подводных камней и каждый просто так не решишь. Я вот сейчас сетевой сканер делаю на PyQt, тоже уже вторая неделя пошла и ничего не сделано. А надо всего лишь кнопки распараллелить, чтобы при сканировании они не висли и можно было его отменить в середине. Просто настроения нет.

Отредактировано py.user.next (Ноя. 8, 2018 18:09:09)

Офлайн

#8 Ноя. 9, 2018 10:47:54

JOHN_16
От: Россия, Петропавловск-Камчатск

Задача на python

Papa_Svin
Правила поведения на форуме, все есть.
Ты просто не прав многократно.
И спам чиститься, но не автоматически.
И да автору сейчас не совсем до форума. Это нормально, такое бывает.
Но а если вы сами заявляете что без вас будет лучше, то как я могу быть против.

_________________________________________________________________________________
полезный блог о python john16blog.blogspot.com

Офлайн

Board footer

Модераторировать