Форум сайта python.su
0
Арнольд Шварценеггер стреляет в ужасного монстра Годзиллу из дробовика. Нужно найти общую величину урона, нанесённого Годзилле выстрелом.
Подсказка: возможно, для быстрой работы программы вам пригодится алгоритм Евклида.
Формат ввода:
Сначала вводится количество дробинок.
Затем урон от каждой дробинки. Урон от каждой дробинки выражается простой дробью, её числитель и знаменатель вводятся на отдельных строках.
Формат вывода:
Суммарный урон, выраженный простой несократимой дробью с дробной чертой между числителем и знаменателем.
Пример:
Ввод : Вывод :
3/50
3
1
60
1
30
1
100
Офлайн
1
Иди паси коров ***, *** ты забыл в ИТ?
Отредактировано JOHN_16 (Ноя. 8, 2018 16:04:03)
Офлайн
221
Papa_Svin
не первый раз замечаю. Мат не разрешен на данном форуме. Предупреждаю, что делать так не надо. Как и личные оскорбления.
Офлайн
1
Ой не ври, ни кем ничего здесь не запрещено, никаких публичных правил нет, администратору на все насрать. Тебе если модераторствовать ещё не надоело, ты бы спам сначала чистить начал и дебилов типа топикстартера банить. Вас тут активных юзеров осталось ровно четыре, три из которых неадекваты и ходят на форум только ради потеребить собственные комплексы. Забанишь меня? Да бань, ***. Всем станет сразу лучше!
Отредактировано JOHN_16 (Ноя. 9, 2018 10:49:20)
Офлайн
857
Papa_SvinДа надо алгоритм сделать, который все эти кроссовки пропускать не будет. Тогда и чистить не надо будет ничего. Если человек первое сообщение пишет со ссылкой, его надо закидывать в список проверяемых (премодерировать сам ник). Потом ещё спамер чётко вырисовывается по содержимому и так можно составить профиль на каждого отдельного спамера и ввести метрику (расстояние до спамера) с использованием расстояния Левенштейна или наподобие. Если расстояние слишком близкое (меньше эпсилон), то скрывать ник с общего чтения до выяснения. Просто вот на википедии я как-то дрался с одним гавриком (патрульный), так у них там всё автоматизировано. То есть написать ему, что он козёл, не прокатит, так как бот отслеживает слова и сразу блокирует сообщение.
ты бы спам сначала чистить начал
Офлайн
1
py.user.next
Ну ты фантазёр, здесь баги по восемь лет никто не правит, да что там не правит, админ пул-реквест заакцептить пять лет не может. Ты уже сразу предложи искусственный интеллект с нейросетями
Офлайн
857
Papa_SvinЯ помню ещё смену движка. Наверное, вымотался ещё тогда. Кажется-то, что это просто, а потом оказывается, что куча подводных камней и каждый просто так не решишь. Я вот сейчас сетевой сканер делаю на PyQt, тоже уже вторая неделя пошла и ничего не сделано. А надо всего лишь кнопки распараллелить, чтобы при сканировании они не висли и можно было его отменить в середине. Просто настроения нет.
здесь баги по восемь лет никто не правит
Отредактировано py.user.next (Ноя. 8, 2018 18:09:09)
Офлайн
221
Papa_Svin
Правила поведения на форуме, все есть.
Ты просто не прав многократно.
И спам чиститься, но не автоматически.
И да автору сейчас не совсем до форума. Это нормально, такое бывает.
Но а если вы сами заявляете что без вас будет лучше, то как я могу быть против.
Офлайн